Опубликовано: 9 июл 2005 А кто то выращивает травки для кухни вроде эстрагона, базилика, майорана, тимьянаприхотливы нет?а то как что то приготовить так на базаре не найдешь разве что в центре - а каждый раз за пучком не наездишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 тимьян (он же чабрец) выкопала кустик в лесу и теперь на даче выращиваю, базилик и эстрагон у меня тоже растут, абсолютно не прихотливы, думаю, что можно спокойно в балконных ящиках растить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 а где можно семена купить? не подскажите? Спасибо :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Я покупала в семенах в супермаркете. Думаю, везде, где продаются семена можно поискать. Среди пакетиков с луком, петрушкой, укропом и тд.[+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 везде, где торгуют семенами ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение