Опубликовано: 7 июл 2005 Каллизия душистая или золотой ус Растет у меня эта штука. Знаю, что очень целебное растение. Ссылок в инете куча. Кто-то на собственном опыте ( и здоровье) испытал дико целебные его св-ва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 у меня бабушка практикует:)))) У нее уса этого - целый лес, полоскает горло, жует листики для десен, делала по рецепту настойку и пр.его так много, что даже ванну принимаем с листиками - эффект замечательный:)))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 И у меня скоро лес будет. А отрезать и выбрасывать жалко. А эффект молодительный?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 да, эффект удивительный:) Срезайте лишее, когда нужное количество усов отрастет, ставьте просто в воду. Они долго стоят и пускают корни. Часть используешь и сажаешь новые, свежие растения в землю:)Целый конвеер выходит:)))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение