Гусёнка хочет ребёнок себе на дачу в компаньоны

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гусёнка хочет ребёнок себе на дачу в компаньоны Ребёнок,увидев как маленькая девочка пасла гусят,захотел себе гусёнка.До конца лето действие будет происходить на даче.У кого был опыт покупки ребёнку гусёнка и как это всё происходило в действительности.Не щипал ли гусь ребёнка?Станут ли они друзьями если брать гусёнка маленького.Опасноть для гусёнка от котов птиц и т.д Вообщем, покупать не покупать?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гусят не было, а вот с циплятами проблем не было :-) .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ты его потом ? Дача закончится, наступит осень, что ням-ням и скушаете друга?У меня жили двое циплят, подарила мне соседка по даче, мои родители обещали с ними ничего не делать, все лето они жили со мной, стали ручными, спали у меня на животе, ходили за мной по пятам, я их с собой и в город забирала, когда с дачи уезжала, жили в коробке в квартире, но, мама слово не сдержала и в один прекрасный день их сварила, я до сих пор не могу забыть как я рыдала и конечно же к тарелке я не прикоснулась, друзей не едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суп-это жизнь,главное что б ребёнок не узнал если умный друг будет(научится ходить на унитаз,не разбрасывать перья по квартире можно и забрать к себе в квартиру,если я увижу взамность дружбы у них:) и дружить до его птичей старости:)Знавала одну умную крольчиху-ходила на унитаз:)А откуда ты узнала что в супе друг?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вместе с ребенком отдайте кому-то в селе. как по мне -гуманне будет.[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно поняла вашу фразу: вы для меня загадка:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как раз вашу и не поняла чем это я загадка?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы могла написать в суп ни в коем случае,как можно,но это был бы обман,ведь я не вегетарианка,зачем обманывать себя,хуже любители уронить крупную слезу над трупом убиенной львом газели, а потом через полчасика преспокойно закусить телячьей котлеткой.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о том что вы зверь просто для ребенка гусенок в конце лета будет не едой а другом. Большинсво нас не вегетарианцы. Но мы ведь не убиваем наших собак для того чтобы скушать как вьетнамцы. Извините за грубую аналогию.Просто солько там того мяса будет!! Для ребенка приятнее будет что гусенка отдали и он будет жить дальше. Пусть он "потеряется" "убежит" это будет легче чем ребенок будет догадываться куда делся гусенко.Извините еще раз если что-то не так высказала.[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это нутром прочувствовала:-) Мы перед отъездом отдали подросших друзей обратно, они не с кем не дружили в курятнике, ходили парой и постоянно приходили к нам на дачу, выглядывали меня, соседка отдала тайком их обратно маме, их куры не приняли, мама им с бабушкой бошки свернула и в суп и говорять, что это не наши цыплята, но я знала, что это наши, знала.Понимаешь, просто потом обычно куры ( не знаю как гуси) не принимают таких вот отшельников, их тяжело будет, всех их будут обижать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажи, если большой гусь то на пару кг может мяса завесить.Я шутю так.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема выбора брать или не брать,что гуманнее Не беря гуся,я снимаю с себя ответственность за его дальнейшую жизнь(его съедят другие).Беря гуся,тем самым я может дам ему радость прожить его гусиную короткую жизнь радостно?А может тем самым(тесным общением с человек) гусь мудреет,учиться чему то у человека и тем самым убийство егоравносильно убийству разумной твари(с глазами собаки).Вопросики однако. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать или нет не знаю НО что ты будешь делать если он случайно сдохнет? Ребенок растроиться[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или коршун накинется на гуся при ребёнке и тот увидит своими глазами смерть любимого гуся.Страшно,однако.Спасибо всем написавшим.Отрицательные моменты в вопросе-гусь друг для ребёнка, перевесили положительные,покупать не буду. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно:-)) Купи лучше собаку:-) Или попугая:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гуси вообще очень умные птицы, не чета курам, кстати... Вообще странно думать, что гусь будет жить радостно, только если его кормить с рук и тискать:() Радостно ему будет, когда он будет жить в стае себе подобных, ходить на речку, щипать траву и плавать сколько он захочет.Не гусь мудреет от общения с желовеком, любое животное нам дает больше, чем мы ему, это факт.Заведите ребенку кошку или собаку. Или хомячка, птичку-попугайчика. Это будет гораздо гуманнее, чем приручать дикое существо,а потом, когда оно уже выросло и стало не нужным, большим и пр., в суп его или на жаркое пустить.[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слабо представляю, как можно съесть того, кого вы вырастили как "друга ребенка". Я тоже не вегетарианка, но не на столько нуждаюсь, чтоб съесть гусенка, которого любит мой ребенок!не проще ли действительно отдать соседям, а следующим летом, чтоб ребенок увидел, как друг вырос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите рыбку, ,,[+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - а потом на ушицу :) Это я так шутю, сама про аквариум подумываю[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением