Опубликовано: 27 июн 2005 Кто-то выращивает мяту дома? Ух, как я люблю заваривать листья)) и балдеть от запаха. Дома это удовольствие ест шанс вырастить так, чтобы и зимой кустилась эта радость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Абсолютно нормально У меня растет прекрасно и есть пару веточек с корнями - хочешь могу дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Спасиб))) У меня на даче есть, т.е. я могу выкопать веточку прям с корешками, воткнуть в ящик, и она разрастется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 разрастется, еще как! Она ж растет как сорняк! Ей много не надо. У меня растет ккруглогодично:)[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 конечно можно, у меня есть три сорта мяты так же как и комнатные цветы можно спокойно в горшке растить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Ой, а можно мне веточку? я тоже хочу мяту выращивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение