Золотистый ретривер

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Золотистый ретривер Подскажите, кто знает, а сколько может стоить такое чудо и чем оно отличается от лабрадора-ретривера?На прошлой недели умерла моя коляшка, которая территориально жила у мамы с братом. Брат хочет другую собаку. А мне хочется, чтобы это все же не был ротвейлер либо доберман (как хочет брат).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ретриверы более кучерявые:-) И окрас у них один, песочно-золотой:-) А лабры более гладкие и окрасов больше, черные, коричневые, палевые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто из них гладкошерстный А то не недавнего времени не обращала на них внимание. И помню по фильму "Дорогоа домой", что там был ретривер, и такое впечатление, что его скорее можно отнести к длинношерстным собакам.А лабрадоры - короткошерстные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lucky, зайдите сюда http://www.retriever-rrc.ru/там все сами увидите, там и фото и статьи:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадор-ретривер и золотистый-ретривер Лабры и голдены (золотистые) отличаются, в первую очередь внешним видом. Голдены длинношерстные и мягонькие, у лабров же шерсь достаточно короткая и немного "колючая", как проволока. Голдены более элегантны, лабры более массивны. Голдены, по-моему, более "прилипчивые", как сказала одна моя знакомая " их надо любить 24 часа в сутки". Лабры в этом отношении посамостоятельнее.И те и другие абсолютно неагрессивны, умны, веселы. Но вряд ли голден подойдет человеку, который хочет себе добермана. Голден - это абсолютно не охранник. Он, скорее всего, спокойно впустит вора в дверь , еще и "покажет, где деньги лежат :) ". Научить голдена кусакться тоже практически невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще стоят годжены по-разному. В Украине есть золотистые ретриверы оч высокого качества, их цена колеблется в пределах 1000 у.е. (цены на хороших лабров чуть пониже). Но, в принципе, можно купить ретривера и за 300 у.е. Хорошего, породного, но который не представляет племеной ценности. Если все же решите завести голдена, пишите. Я знакома с заводчицей оч классных (просто суперских!) голдиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, появилась:-)) И не стыдно?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне?? стыдно??? да я ж по жизни бесстыжая :) а ты, между прочим, номер телефона знаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Я его потеряла и стерла в ящике:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывай! 80675032128
0

Поделиться сообщением