Опубликовано: 23 июн 2005 Что поставить в темном углу? Кроме папоротника на подставке ничего в голову не идетИсходные данные: темноватый угол в офиссе по бокам по метру свободного места дальше - тумбочки. Хочу туда какое-то растение (наверное на подстапвке) но не знаю что!! Посоветуйте!![+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 гибискус, филодендрон, драцену хедеру.....Список большой, что именно вам нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ни фига! Гибискус в тени цвести не хочет! (-) =[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Насколько я знаю, драцена любит рассеяные солнечные лучи (у меня тоже проблема с северными окнами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 хотите пришлю вам фотку гибискуса, который стоит с темном углу и цветет, не переставая круглый год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Верю, но у меня противоположная ситуация купили цветущий, стоял возле самого окна - цвел,потом переставили подальше - перестал (я уж думала, ему чего не хватает из минералов), потом через год примерно переставили почти к самому стеклу - цветет вовсю :-))Перестановки делались случайно :-))[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 можно попробовать маранту - она бледнеет на ярком свете а при притенении радует цветом листьевдрацена будет тонкие стволы давать в притенении[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение