Опубликовано: 21 июн 2005 Вот мы переезжаем. И у меня к вам вопрос. Переезжаем мы к свекрови и там кот ему 1год с мелочью (некастрирываный), а у нас кошка 2 года (стерилизованная). Я очень боюсь что б кот наши "Доцю" не бил. У кого есть опыт общения с 2 котами и как они ужились. У свекрови кот очень подвижный энергичный, а у нас "тындитна квитка".Что будет я не знаю!!! Подскажите или успокойте!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Нам тоже пришлось перехать к свекрам Только у нас наоборот: у них кот кастрированный, а у нас кошечка шиншилка породистая. Но он к ней все время лезет и они дерутся. Приходится держать в разных комнатах. Бони с нами в комнате, а Мурчик лазит по остальной квартире. Так как вначале будет хозяин он, то его надо вначале закрыть в комнате, чтобы он привык к запаху кошки, потом потихоньку приручать друг к другу. Но если они подружаться - очень хорошо. Не переживайте. если станут любовниками - ваша-то киса все равно котят не приведет, а ей для здоровья полезно. Но если они будут драться, то придется по комнатам рассаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 О-о-о, какая тема! Я свою кошку как-то к родителям относила, пока на море ездили (у них своя, на тот момент была котенком - месяцев 5). Не совсем ваша ситуация, конечно, но это было что-то...Самое яркое впечатление того лета. Звоню из Крыма родителям, а папа чуть не рыдает в трубку: "Вы там отдыхаете, а я тут с вашими кошками..."Короче, и дрались, и еду друг у друга воровали, и т.д.В результате их держали в разных комнатах, в туалет и поесть выпускали по очереди. Папа был при деле :-))[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Ого, успокоили!!! Кстати как они кушать будут. Тот кот может, есть всё, а наша на диете (специализированный корм, недешевый). И туалет в комнате нас тоже не привлекает... Короче попали, а нам там жить до зимы...Караул…Я сума сойду…[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение