Волнистый попугайчик(девочка) - отдают

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Волнистый попугайчик(девочка) - отдают Подруга отдает совершенно ручную очаровательную голубую самочку. у малого аллергия, сильная, но он вообще у нее "тяжелый" ребенок.отдают бесплатно,если без клетки, если с клеткой-то какие-то гривни прийдется дать-клетка хорошая очень, не деревянная.кто заинтересовался-пишите сюда или мне на мыло.[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут пришла я :-)Наташ, а сколько с клеткой будет стоить и где смотреть? Спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже с удовольствием забрала, так что можно побольше информациии. Зараннее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже с удовольствием забрала, так что можно побольше информациии. Зараннее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, тебе еще попугайчика не хватало?:)или ты не себе?ну с клеткой грн.35 может...смотреть на Соломенке.[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ,а ты не знаешь, клетка какая? И куда звонить? Я себе беру, а что тут такого? У меня собака живет и всё. Я еще и на шиншил смотрю, ты мне координаты девушки дай, я позвоню, уточню всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю тел. 248-63-98 Машазвони:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением