Опубликовано: 2 июн 2005 Разыскивается фильтр для аквариума!! Б/у, естественно. Может кто-то может продать? Или знает место, где они стоят не более 30 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 А разве такие фильтры бывают? Не более 30 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 А аквариум какой? по объему? Я покупала на 50 литров помниться 40 или 45 грн. на птичем рынке[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 на Птичке за 35 грн можно новый купить зачем Вам б/у, еси за эте деньги можно купить новый! У меня тоже аквариум 55 л и я пользуюсь имеено таким фильтром, купленным на птичке, их там валом (про-во Китай или Корея), но работают супер, притензий не имею, и вода в аквариуме прозрачная прозрачная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Спасибо :)) Уже там и купили, правда за 40 грн., но покупали в будний день, может просто не все продавцы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 вот видите да в будней день, там продавцов не много.А про-водитель чей? Корея или Польша?А какие рыбки у вас в аквариуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 Производителя - не знаю Белая коробка с черными буквами - название и серийный номер. Даже инструкции нету. Но зато гарантия:))) Покупала не я:))А рыбка у нас одна и аквариум маленький - круглый, литров на 6-7 где-то. Рыбка у нас - золотая! Это нам подарили:)) Вернее передарили - тот человек, которому дарили не знал что с ней делать, а я налетела и горвю - а я знаю! Вот нам и передарили ее:)) Любуемся теперь с фильтром!! Вода дейстивтельно - прозрачнейшая, читстейшая, а до этого - жуть! Каждый день приходилось по 2-3 литра менять воды, а она все равно была желто-мутная:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение