Очень хочу цветочек кислицу, но

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень хочу цветочек кислицу, но в магазинах спрашиваю, ее нигде не продают. Может кто поделится?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные бывают у нас в цветочном - на Луначарского 24 продают тот, что с фиолетовыми листьями. У меня естьеще семейное - под названием "с добрым утром" :) - листики зеленые, помельче, цветы такие же , розовые - хиреют сейчас, нужно пересадить. Есть еще промежуточное - листья крупные, бывают зеленые, бывают фиолетовые( в зависимости отосвещения), но цветы - белые - такое у меня тоже есть, но совсем хилое - что-то болеет всю свою жизнь, цветет совсем уж по праздникам. Когда-то еще в каком-то горшке проросло "с воли" - плетущееся , с желтыми цветочками - долго не прожило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Спасибо! Я именно и хочу "с добрым утром" :) Мне нравятся и с фиолетовыми листиками и с зелеными..... А сколько стоит цветочек не знаете?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине толькофиолетовые - 8 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь выращивает. У нее фиолетовые и зеленые.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением