Опубликовано: 30 май 2005 Когда можно (нужно) кастрировать котенка? Котенку около 3 месяцев, когда можно его кастрировать? Где? Сколько это стоит?Заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2005 Например на Киквидзе в вет.клинике Я этим занялась после первого же мявканья.6-7 месяцев[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2005 это решает ветеринар мы своего показывали несколько раз. Нашего кастрировали только в 9 мес.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2005 Правильно. А вообще - с 5 месяцев До этого возраста (пишут) ИИчки еще не вылезли наружу.Алден-Вет на Пестеля 15 (60грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2005 Алден-Вет лучше не посещать мы там очень сильно "обожглись".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 Может посоветуете куда лучше обратиться? Мы со всеми животными всегда ездили в ветлечебницу в конце Троещины, других не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 ветлечебница... На Армянской есть, это по Харьковскому шоссе надо ехать в сторону Борисполя. Если 45-ой маршруткой, остановка Вербицкого. ...По ходу вопрос... Не посоветуете случайно парикмахера для кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Посоветую Во-первых, ИМХО, 3 месяца слишком рано. Он же еще не метит? Чего спешить. Я своего где-то ближе к году кастрировала.Клиники:1.Давно там не была, т.к. район поменяла, но раньше хорошая и очень недорогая клиника (кажется даже государственная) была на Мыстецькой (от автовокзала пару-тройку остановок на 17 марш.); тел. 264-70-932. Дороговатая, но с внимательным подходом к клиенту (даже карточку заводят :)) - "Эвкус" на Якубовского 1/10. Это возле ипподрома. Тел. 266-55-88. 3. Большая клиника с лабораторией - на Волынской 12, тел. 243-72-39.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение