Опубликовано: 26 май 2005 Принимаю рекомендации по покупке сухопутной черепашки Вопросы такие:- что они едят?- есть ли от них запах?- как долго живут?- как определить возраст при покупке?- чем болеют?- где купить?и все что нам может быть в данном вопросе полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 по порядку 1-все..включая нитки вязальные которые вы забудете на полу( а ваще капусту, траву, чевряков или сыолго мяска полосочки)2-не замечала3-долго если ей не посодействуют в скорой гибели4-на рост смотрите..помельче возьмите и позеленее5-7 лет ничем не болела6-птичка или любой зоо-магазинхороший зверь...а главное полезный-спит и ест:)))если пустить по квартире, можно ночью наступить босой ногой и получить инфаркт:)на ее крыше катаются котята...по остальным вопросам-спрашивайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 Я знаю у Эли есть спроси у нее У меня была но прожила не долго[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 а я бы не покупала, ох исходя из своего опыта :).То, что было интересно мне от 6 до 32 лет, абсолютно не интересно моим детям. А по наследству они будут передваться еще правнукам, судя по всему :).Ест черепаха почти все - от зеленого салата, листьев одуванчика, до вареного яйца, булки с молоком и мяса... Надо предлагать, у каждой свой вкус. Запах есть у самцов, особенно в период гона. Возраст приблизительно. Маленькую я бы не покупала. Во-первых, они менее выносливы, во-вторых, ей будет легко потеряться, если пустите в квартиру. Лучше содержать (и правильнее!) в террариуме. Купить можно на птичке, но я бы не покупала, мои личное ИМХО.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 Эля, а почему не покупала бы? Какая основная причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2005 это не игрушка для детей и не друг семьи - вот главная причина.Многие черепахи погибают в первый год, потому что хозяева не знают, как обращаться. Ведь, например, после покупки, многие черепахи отказываются вообще кушать. Что будете делать?Если ее покупать, то содержать в террариуме, а это трудно.И потом, я выше уже писала, вы уверены, что ваши внуки захотят содержать вашего питомца? :) Моим детям, например, черепаха вообще не интересна... Я за ней смотрю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение