Опубликовано: 25 май 2005 Енота! как там Ваши лабрадорята? хотела посмотреть на их фотки (кот. біли на фотофайле), но не могу найти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2005 лабрики мои в порядке ;) всех продала ;) Последнего в воскресенье ;)А посмотреть тутhttp://photofile.ru/default/do.php?aid=354119&np=y[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2005 молодцы!!! А мы, кстати, вроде видели Вашего папу Теодоро на выставке! Симпотный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 Отлично, молодец! Тебе повезло очень! Расскажи, как и где продавала, любопытно узнать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 ага ;) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 ну видимо - да. ;) А еще, наверное, надо благодарить рекламу туалетной бумаги, и еще какого - то собачьего корма. Там такие великолепные щеночки бегают ;)По твоему совету раскидала обьявления на все доступные сайты (задала в поиске "продам щенка") ну и пошла там свои раскладывать, и еще 4 раза давала платные объявления в авизо (они, кажется, более действенные). В итоге щеночки продались довольно быстро, одного будущие хозяева ждалти еще до рождения, для одного нам сосватали покупателей хозяева кобеля, остальные по объявлению. На птичке я так и не побывала ;))Теперь немного скучаю по щенячьему топоту в доме. ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2005 ничего :) будет еще у Вас в доме топот :) желаю Вам, чтоб все хозяева Ваших щеночков любили их стали им настоящими друзьями!! З.Ы. .Ура! Добрых лабров в городе становится все больше и больше!! Как сказала одна моя знакомая-пуделистка: "люди стали добрее, стали меньше заводить агрессивных собак!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2005 :))))) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение