Опубликовано: 24 май 2005 ПРИМУ В ПОДАРОК! временно!!!!!!!!!!!!!клетку с мелким сечением прутьев. купила сыну мышек (ёжиковых), такие прикольные смешнючие, но пролазят через пруться нашей клетки. мы уже их один раз ловили по квартире двое суток - ужас!мышки за лето выростут и будут как маленькие ёжики, с жесткой щитиной и даже похожим окрасом... и уже не пролезут через прутики нашей клетки, но до этого клетка нужна по меньше. а покупать не хочется, т.к. не дешево, а нам на время.выручайте!8-050-442-54-61Наталья[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2005 может, их в банке держать? а почем вообще на базаре мышки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2005 bushenka, help! я уже весь инет обыскала на предмет этих мышек - не могу найти! они точно ёжиковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2005 Скорее всего, это иглистые мыши. Вот тут посмотрите:http://www.pets.kiev.ua/rodent/iglmaus.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2005 ДАААА - это они Почитала про них, все в точку, особенно про сальто и про кусания. Кусаются больно...ну и они напугали нас своей шустростью, если мышка выскочит из клетки, поймать ее практически невозможно!Так что с радостью возму предложенную мне тут клеточку, пока мои красавцы подростут.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2005 нееееееееее а банке нельзя. им двигаться нужно![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2005 мне их так назвала продавец на самом деле название у них "иглистые", но взрослые они дествительно похожи на ежиков...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение