Гостиницы для собачек подскажите плизз!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гостиницы для собачек подскажите плизз!!! Огромное спасибо всем ответевшим! Подскажите плизз!!Если возможно с телефонами или адресами, и если возможно какие условия содержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите по Авизо. Там куча телефонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сПАСИБО я не знала, что там можно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в рубрике ПРОДАЖА СОБАК есть куча объвлений(-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая порода? у меня есть знакомые, которые берут собак на передержку:1. Девочка-хендлер (можно договориться о том, чтоб она еще и ринговала собаку) - дом за городом (Одесское направление), хороший выгул, низкая цена (она мне говорила - 35 грн. без питания). Свои собаки у нее - черныш и сеттер2. Парень-дрессировщик (можно договориться еще и за дрессуру). Кварира в районе Чоколовки, сильно агрессивных собак не берет, цена подороже - в районе 70-ти гривен. Своих собак нет.Обоих я знаю. Производят очень хорошее впечатление (по крайней мере, на меня произвели :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это овчарака, девочка, абсолютно невоспитанная, можно сказать немного агрессии присутствует. Хотят уехать в отпуск, а я наотрез отказываюсь с ней гулять, она на улице невминяемая.Если не трудно сбросьте координаты обоих на мыло. Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно координаты? -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением