А можно ли выносить на балкон фикус, пуансеттию и т.н. "денежное дерево" (не знаю научного названия :-))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли выносить на балкон фикус, пуансеттию и т.н. "денежное дерево" (не знаю научного названия :-)) В принципе, балкон открытый, затененный довольно-таки, солнышко попадает на него только где-то с пяти вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы градусник туда вынесете на 2 денька и поглядите ечсли днем темпиратура от 20, а ночью не ниже 17-18 Можете выносить.ПС "денежное дерево " еще толстянкой зовется :-)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Анечка, я так и сделаю! :-))) А солнца из них особо никто не боится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои цветы уже давно вынесла, недельки три назад, температура ночью на застекленном балконе была 14-15 градусов. Для очень многих цветов критично меньше +12. [+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо: только у меня ж открытый балкон (+) Да и цветы эти для моего сердца дороги :-)))А я тебе там намылила, читай.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, сейчас проверю почту (-) ЛО[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже больше недели фикусы на открытом балконе стоят Чуствуют себя вполне нормально, кстати и пальма тоже иже с ними)
0

Поделиться сообщением