Опубликовано: 2 май 2005 Хорошим людям в частный дом нужна собака, обязательно мальчик, подросток,желательно до 2 лет, хотят кавказца, алабая, ротвейлера и т.д.Пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2005 ответ В приют езжайте,если люди хорошие,то там собаки вообще суперские,лучше лучших людей!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2005 Нет, в приют категорически не хотят(-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 какие ж они тогда хорошие????? чем приют не такой???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 извиняюсь , что несдержанно ответила у меня у мамы в доме частном ротвейлер которого чуть не усыпили прежние хозяева....она тоже могла наотрез отказаться , но собака спасена и уже четыре года никаких проблем с ней. Подобранные и спасенные животные порой даже очень благодарными оказываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 Я в приюте была и собаками занимаюсь всю жизнь. Можете мне не рассказывать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2005 что ж им теперь в приюте навсегда оставаться? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2005 Есть щенок... помесь кавказца и овчарки за символическую сумму.Пусть перезвонят 8-297-25232 Ирина.Одного щенка уже купили с нашего форума и остались довольны, а этого должны были забрать знакомые, но что-то не сложилось.Вот он теперь ищет себе хозяев.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Сегодня наконец-то мы вызвонили Ирину:-) Если все получится, вечером щенок будет у нас, щенок нужен родителям мужа, некоторое время он у нас поживет, сделаем прививки, прогоним глистов и потом отвезем родителям, вообщем, щенку будет у нас хорошо и весело:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2005 Хорошо. Если этот щенок попадёт к Вам, то я рада.Получилось забрать щенка?[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Оль, все отлично, спасибо за телефончик, передавай своей знакомой привет от нас и Уголька, щенок просто обалденный, умница такая, мы в него влюбились, охраняет отлично, я поражена, ему же только 2 мес, МАкс с ним расставаться не хочет, просит что б мы его родителям не отдавали и себе оставили, да и с Викингом Уголёк быстро подружился.Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 а больше нету, нам тоже на дачу нужен сторожевой не больше 6 месяцев но не задорого. Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша на каникулах (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 Уже нет:( Было два щенка и все на Ликаре продались. Это у моей знакомой были.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение