Опубликовано: 25 апр 2005 Нужен зоомагазин!!! Есть у нас аквариум, за кормом (сухим и живым, то бишь червячками этими) приходится ездить на Птичку. Я вообще неочень базары люблю, но Птичку просто ненавижу, да и далеко мне. Вообщем, не подскажете какой-нить зоомагазин, чтоб можно было и рыбок присмотреть, и растения живые, и корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 А в районе каком? Если на Троещине, то на Драйзера с другой стороны Макдональдса есть хороший магазин. Там и рыбки и корма и аксесуары для аквариума - всё есть.Та даже мини зоопарк имеется - огромный питон, черепахи, ящерица, крокодильчик, обезьяна, енот и всякие грызуны :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 Троещина мне еще дальше Куреневки :)Хотя это все-равно лучше, спасибо за наводку!Мне желательно на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 Есть на Воздухофлотском Дашенька, привет!у меня возле дома "ЗОО-магазин" они продают корм и живой и всякий там специфический для рыбок (я не разбираюсь) тебе ближе, чем на Птичку - в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 остался зоомагазин на ул. Б.Хмельницкого (Ленина) только его во двор перенесли. Надо зайти в проходняк и там в подъезде на 1-м этаже. Осталось все то, что было в старом магазине. Есть сухой корм, есть трубочник и мотыль. Рыбок не много. Есть ср-ва химии от болезней. Есть еще магазин на И.Кудри ближе к бул. Л.Украинки, но там только сухой корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 на Горького есть называется "У киса"неплохой..выбор есть.На Позняках, ст.м.Позняки... по ул. Мишуги... много всякого разного.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2005 такой хороший магазин перенесли в двор скажите, а вы там были? там условия хорошия для зверья? просто интересно, мы всегда, гуляя там (а это часто происходит) со старшей заходили попугаями полюбоваться и другими зверьками и кошке чего-нибудь прикупить, я думала его вобще убрали, когда проходя мимо обнаружили отсутствие магазина... как ему там во дворе-то?[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2005 Зрелище печальное.... Маленькое темное помещение. На полу стоят несколько аквариумов с тем,что в них еще выжило....В клетках сидит пара зачуханных шиншилл,крысята,морские свинки,хомяки и африканские сони. Попугаев не припоминаю. Корма есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2005 попугай сидит в другом углу, рыб поставили по центру Помещение действительно маленькое, но ассортимент остался тот же , довольно приличный. И живой корм для рыб, и проростки для котов, всякая химия и корма сухие. На улице повесили большую вывеску-указатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2005 Вот этот магазин мне понравился Хотя,живого корма я там не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение