Опубликовано: 25 апр 2005 у кошки перхоть По крайней мере так выглядит. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 К ветеринару надо. Есть разные заболевания кожи у кошек...А может купаете кошку часто или не специальными шампунями?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 шампунь у нее специальный дороже нашего И купаем не часто, думали наоборот, может редко. Были у ветеринара, она ничего не сказала, дала витаминки для шерсти. А наша отказывается их кушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 Попробуйте добавлять их в её любимую еду. Если они в таблетках, то разотрите их в порошок. [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 спасибо, попробуем Но все равно, они же для шерсти. На кожу тоже могут повлиять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2005 Если, честно, то думаю, Вы попали не к тому ветеринару :-( Среди них, знаете ли тоже бездари встречаются...Поищите в архиве, кто-то давал телефоны хороших ветклиник.А можете ещё поискать в инете форумы о животных, там точнее могут подсказать - что делать. Хотя, видела как-то книжку о кошачих болезнях - внушительно толстую, так что думаю, Вам тоже посоветуют сходить к другому врачу.И не стоит на долго это оттягивать, т.к. некоторые кошачьи бяки могут с успехом перебраться на хозяев :-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2005 Я ходила в ветеринарку с такой же проблемой. Нифига они не знают, от чего перхоть и как лечить.Рассказали мне страхи про мочекаменную болезнь, хотя я спрашивала про перхоть. Сказали, что низзя кормить только белковым - будет мочекаменная болезнь. Хотя я, опять же, совсем не о том спрашивала.Продали мне шампунь "Лапушка", при чем девка долго перебирала шампуни с перечитыванием, от чего. От перхоти не оказалось, так продала для шелковистости.Шампунь нормальный, кстати, оказался. Но перхоть не прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2005 еще, ветеринарша тоже сразу говорит: купаете часто!я ГОД уже никого не купают - взрослое животное, само себя в чистоте поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение