У кота мочекаменная. Что делать?!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кота мочекаменная. Что делать?! У моего котьки (по словам врача) мочекаменная. Думаю поймали на ранней стадии. Кто знает, что делать и чем кормить чтобы приостановить или предотвратить процесс???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть корма специальные например, у Роял канина сухие и мягкие корма специальные...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Пурину купила Пурину для профилактики мочекаменной. врач сказал на диету посадить кота. он у нас рыбу ел, да видно не ту - можно из пищевой группы рыбой кормить, а эта видно их технической была :(Просто мяса же не накупишься. Котик у нас большой... около 8 кг. Да и Роял Канин недешевое удовольствие... эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а котам рыбу нельзя давать редкое исключение...особенно речную. Вас не предупредили, наверное?А врач не сказал, что купить?Можно использовать такие корма как дополнение к еде... Мы Роял канин даем между кормлениями, он любит... мне неболльшой пачки хватает на месяц.МКБ - это нехорошая болячка...теперь уж только лечить и бороться. и диета, конечно же...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у нас вредный Спасибо вам!!!у нас котик вредный - он что попало не ест, вернее ничего не есть кроме рыбы и мяса, ну и корм еще - и то перебирает (всякие Китикеты и Вискасы и не нюхает). Вот ведь вреднюка!!! И не заставить. Другие молочные продукты едят, супчики всякие, а наш фигушки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом дороже будет лечить как по мне-лучше сразу кормить не Вискасом итд, ну и рыбу лучше котам-мужчинам:) не давать. Или очень редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна но мы то сразу не приучили (коту 4 года почти), теперь вот мучаемся и стараемся как можем исправить положение.мясо так мясо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего коггда-то была покупали спец корм + курс уколов. А потом на лето поехал на дачу. Там вода вкусная (деде себье в Киев все-время таскает). Так вот у дедушки - камни в почках песком стали, а кот вылечился - он там водичку пил и травку жевал.[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением