Котёнку нужна семья

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Котёнку нужна семья Во дворе, как наверно у всех, есть стайка котов, мы их понемногу подкармливаем. Они все уже достаточно взрослые и могут за себя постоять. Но, вот позавчера к ним в компанию подбросили котёнка (где-то 2,5 мес.), он явно домашний, когда вынесли ему еду он вместо того чтобы кушать попросился на руки. Шерсть чистая, никаких паразитов замечено небыло. Всё бы ничего, но детё явно домашнее и очень ждёт хозяев, да ещё и остальные коты его в свою компанию не принимают, так и сидит до глубокой ночи один перед подьездом;(((пишу и плачу). Если у кого-то было желание взять котёнка...подумайте об этом варианте...дитё просто чудо - бело-рыжее*) Очень прошу поспрашивайте знакомых...P.S. У меня уже есть усыновлённая с улицы кошка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котёнку нужна семья Я подобрала двух котят (хотя у меня уже была ангорская глухая кошка, взрослая, и собака), сейчас они большие и хорошо уживаются. Может, Вы его все же возьмете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите о судьбе котенка так жалко его...[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера вечером кормили нашу братию...а он так и не появился*(((( Может не услышал, что зовём...надеюсь что с ним всё впорядке....надеюсь
0

Поделиться сообщением