Опубликовано: 18 апр 2005 Кот и хвост Мой кот испытывает просто невероятную любовь к своему хвосту... Усажывается поудобнее и давай хвост вылизывать... вылизывает до такой степени, что с того аж капает!!! :)Еще заметила, что он, когда вылизывает его, то заглатывает очень сильно.Так у всех???[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 наверное это индивидуальное кошачье извращение :) мой за своим хвостом вообще не смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2005 мой один кот хвосту уделяет мало внимания, так чуток вылижет в порядке своих гигиенических процедур, но второй любит за своим хвостом бегать - юла такая получается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2005 Начиталась на разных сайтах про то, что, возможно, коту витамин не хватает. Начала кормить витаминами... повысилась пушистость :)))))А хвост все равно самое любимое лакомство...он его скоро съест[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2005 "Кумедний" он у Вас, сфотографируйте его с хвостом и поместите фото в профайл, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение