Опубликовано: 18 апр 2005 Только не думайте,что я с ума сошла ;) Но в моем доме поселился еще один зверек ;) Африканская соня. Назвала Снифф,так как очень он мне напомнил рисунок героя из книги о Мумми-тролях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 Почему с ума сошла? Сейчас это очень популярный зверёк для содержания дома:-) И имя у него очень красивое:-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 Огласите список живущих? Если я не ошибаюсь еще рыбки и крыса?Или я чего то упустила?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 Упустила ;) Рыбки,крыса,шиншилла и соня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 Спасибки! А с ума сошла,потому,что у меня дома,скоро будет зоопарк! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2005 Ага,еще вспоминали с Тарасом тебя,когда назвали! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2005 Завидую:)))) И я бы себе такое чудо завела. Хотя, согласна и на шиншилллу, и даже просто на кошку с собакой. Но пока это все только мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 а что это за зверек: соня? простите за темноту... а фотки где можно глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 Даю ссылку с фото и рассказом http://floranimal.ru/pages/animal/s/4607.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2005 А чем вы кормите эту милую зверюшку?? И где вы ее держите? в клетке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2005 Отвечаю Живет в клетке,в маленьком уютном гнездышке. Питаетсяв большей мере фруктами,ну и через день даю отварную куринную грудку и немного йогурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2005 Гы! Ну просто так не кусала еще,только если руки вкусно пахли мог попробовать на зуб,совсем не больно. А вообще,он весь день спит, а резвится с 8 вечера ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2005 он всю ночь резвится??? а спать не мешает?? А этот зверек ручной??Извините за вопросы, но уж больно он мне понравился!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2005 Это маленький зверёк и его нам почти не слышно. У нас есть более шумный,вот того слышно даже при закрытых дверях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2005 Ага! Вот это здоровяк и толстяк внушительный! Очень забавный,с характером ;) А сонька очень мелкий,правда вырос немного на наших харчах,но спит почти все время,только вечером начинает бесится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение