Опубликовано: 14 апр 2005 Садоводам - сейчас в Планетарии выставка садоводческая до 16 апреля[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 а со скольки до скольки? (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 это я прослушала :) в метро объявлялиобычно они все работают с 11 до 19[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 А есть ли там комнатные растения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 А есть ли там комнатные растения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 я там не была :) обычно бывают, но в основном саженцыя для балкона покупаю россаду цветов на таких выставках[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 я была не на этой, а на позапрошлой... в основном семена, семена, семена:))))) Очень много,в сяких, я даже поддалась ажиотажу и накупила свсего, что тока можно:)Из комнатных было море фиалок в нескольких точках, всякие пряные травы - довольно большие растения в горшках и экзотическая рассада типа момордики, клубники вьющейся, черники и пр.Еще саженцы были:)Может ближе к теплу еще комнатные появились? Я пойду на эту выставку тока аж в субботу:)[+sign]Прекрасна лишь беспечная растратаБогатств души, без всякого расчетаНа книги, памятники или память.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 Есть! Я себе прикупила пару сортов фиалочек! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение