Садоводам - сейчас в Планетарии выставка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Садоводам - сейчас в Планетарии выставка садоводческая до 16 апреля[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со скольки до скольки? (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я прослушала :) в метро объявлялиобычно они все работают с 11 до 19[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть ли там комнатные растения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть ли там комнатные растения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не была :) обычно бывают, но в основном саженцыя для балкона покупаю россаду цветов на таких выставках[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была не на этой, а на позапрошлой... в основном семена, семена, семена:))))) Очень много,в сяких, я даже поддалась ажиотажу и накупила свсего, что тока можно:)Из комнатных было море фиалок в нескольких точках, всякие пряные травы - довольно большие растения в горшках и экзотическая рассада типа момордики, клубники вьющейся, черники и пр.Еще саженцы были:)Может ближе к теплу еще комнатные появились? Я пойду на эту выставку тока аж в субботу:)[+sign]Прекрасна лишь беспечная растратаБогатств души, без всякого расчетаНа книги, памятники или память.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Я себе прикупила пару сортов фиалочек! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 10ти до 19ти (-) .
0

Поделиться сообщением