Подарили азалию-как ухаживать

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарили азалию-как ухаживать На день рождения подарили азалию, она цветет во всю. Почитала в инете, что очень капризное растение, купила для нее грунт "Азалия", можно ли пересаживать сейчас или подождать когда отцветет, и еще вопрос: нужно ли избавляться от магазинной земли, в которой она сейчас растет. Подскажите, кто знает.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заню лишь одно - воду она любит очень сильно (-) п[+sign]**************************************** Счастья Вам!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например ссылочка: http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/118/postdays/0/postorder/asc/start/15/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за ссылку форум просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже обрадовалась когда обнаружила его :))) и даже благодаря своей капризуне-азалии (подаренной) пересмотрела свое отношение к собственным цветочкам, а то были они у меня бедные-бедные :))).Так что - на здоровье! Вам и Вашей питомице. Добавлю от себя - капризучее же растение - жуть. У меня она была красавица неимоверная....первые пару дней...а потом- листики-цветочки сбросила, остались практически одни веточки. Но я решила не сдаваться! И вот по прошествии почти 2х месяцев она начала "вылупливать" новые листики :). Это я к тому, что не падайте духом, если что. С ней (азалией) можно найти общий язык. Ну да там на форуме все подробно написано. Удачи!
0

Поделиться сообщением