Опубликовано: 10 апр 2005 Какие витамины даёте кошке? Какие витамины даёте кошке?Моей персидской кошке два года. Никогда не было проблем. А это заметила, что стал плешивенький живот, но потом стала шерсть скачиваться ещё больше. Поискав по Инету, я узнала, что может быть несколько вариантов: линька, эндокринные изменения, авитаминоз, лышаи, клещи… Последние два варианта исключаем, а вот эндокринные изменения (кошка беременная) + авитаминоз имеют место. Вот и хочу узнать какие витамины лучше покупать своей любимице. P.S. Может, кто-то знает форумы, где можно поспрашивать о кошках, то поделитесь, пожалуйста, ссылками, а то я что-то ничего толкового не нашла. Заранее всем благодарна. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2005 еще один возможный вариант неправильное кормление.Витамины - SA-37 хорошие. Почитайте www.kitty.ru - про кормление кошек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2005 veterinar.ru Попробуйте здесь :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение