Продам щенков лабрадора-ретривера ;)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам щенков лабрадора-ретривера ;) Идеальная "семейная" собака. Щенки от хороших родителей.Родились 05/03/05. Плановая вязка. Клуб "Виктория". Документы готовы. есть светло-песочные, палевые и черныеЩеночки получились отличные ;)цены умереные8-67-382-40-10 (044)497-11-18постоянно обновляемые фотографии здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=354119&np=y&top=11#sm[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....Зачем же я фотки глянула.... какие они клевые...я о такой собаке мечтала когда-то...но мы с мужем договорились - никаких собак...я ж теперь спать не буду...[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг будешь? (спать в смысле ;)) Ты приезжай, причем, вместе с мужем,. Пощупаете, посмотрите ;). Тогда уже бессонница с гарантией ;) Причем и у мужа тоже ;) А то чего одной мучится ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показала мужу фотки. Спросил какими они выростают. Объяснила. Сказал, что он не хочет больше "головной боли". А мне обидно до слез...Я не могу без собаки. Буду убалтывать.[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я спать не буду, но по другой причине моя такая же симпатичная была...а теперь ее нету...она мне и так снится...Люди, не сомневайтесь ни секундочки: лабрадоры - чудесные, верные, ласковые, умные - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ СОБАКА! а МЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕДЕМ. сейчас слишком тяжело.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставка собак и кошек 23-24 апреля 23-24 апреля в музее природоведческом на Б.Хмельницкого будет выставка собак и кошек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите Ой не туда влепила,простите.)))
0

Поделиться сообщением