Вопрос к владельцам собак……….

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позволте, а мы человеческое дерьмо будем обсуждать в другом топике:)) я готова в 137 раз повторять, что прежде чем заводить собаку, нужно твёрдо усвоить, что это не только сюси-пуси, но и дерьмо, которое нужно убирать за нейа вы знаете, сколько мне нужно убить дома мебели, что бы не нагадить на улице?то-то...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к хозяевам... я не знаю, почему они выводят без намордников... Законы пусть читают.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я правильно поняла закон., то вы эти деньги платите за воду, газ.Т.е. как за маленького человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила байку-не байку: когда рэкет на рынках был набирал только обороты, продавал один мужик на "Птичке" алиментных щенков от кавказца. С етим самым кавказцем :) И подошел к нему товаристч, плати мол. Мужик тихо сказал "Возьми" и собака молча взяла "рэкетира" за его "хозяйство". Выдержав паузу, хозяин собаки сказал "Отпусти"... :)Не нужно говорить, что денег он не заплатил :) А у вымогателя были мокрые штаны :)Не знаю, насколько это правда, слышала эту историю ну ооочень двно, потому что когда в 95ом году мы продавались почти 2 месяца на птичке, я не то, что рекета уже не видела, умудрялась за место не платить (мы с этим единственным щенком намаялись на этой птичке, пока ее купили. Но это уже совсем другая история, вовсе невеселая (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б у нас штрафы были серьёзные и милиция бы за этим сделила, то сразу бы все хозяева купили бы собакам намордники, у нас за этим никто не следит, а если и мент какой-то замечанание сделает, то после того, как в руку сунешь пару гривен, сразу замолкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, весело и грустно одновременно но я действительно так наржалась, что уже когда пришлось все таки собаку забирать, я ни одной команды дать не могла, пришлось оттягивать. Это вообще тема ОЧЕНЬ спорная. Просто есть масса хозяев-великолепные люди, собака рядом, в наморднике (хотя по собственному опыту скажу, что намордник всегда носила с собой, но снимала, если на горизонте появлялся дебильный хозяин и просто отпускал свою собачку, что подралась), а есть идиоты 16-45лет, водящие свою собачку без ничего, и ничто вы с ними не сделаете. У людей мышление долно поменяться, уважение элементарное должно появится. Мне вот вчера малышка закомандовала на тролейбусе ехать, пришлось ехать, захожу все мужики как один сидят, женщина лет 60 уступила место, а вы говорите собачки. Конечно зло берет, что люди себя так ведут, но я просто беру ребенка сразу на руки, когда вижу такого дебильного хозяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, в Израиле такое, 100% если не соберёшь в пакетик - шраф[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакет может быть бумажный бумага отлично разлагается[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, всем спасибо за мнения! Вы мне открыли глаза (+) Теперь я знаю, что делать!Если меня не устраивает чужое дерьмо на улице, я должна заплатить дворнику, чтобы он убрал это дерьмо... (ой, простите, удобрение...) возле моего дома, а также возле всех домов по дороге к школе и детскому саду :)А, если у меня не хватит денег, чтобы ежедневно оплачивать работу дворника, то можно раз в неделю устраивать “субботники” и, покупая за 2 грн. 100 кульков, весело и с песней, самостоятельно собирать собачье дерьмо и продавать на рынке, как удобрение :)Кстати, никому, часом, не требуется удобрение для комнатных цветов?!?!?!?!?!!? :)Это, наверное, офигенно полезно!!! В смысле, для цветов :))Еще раз прошу прощения у всех, кого, возможно, я обидела своим наглым постом, про собачье дерьмо, а также прошу прощения у тех, кого потревожил мой дурной тон в марте...P.S. Там выше, кто-то не понимал, зачем вступать в дерьмо, если можно обойти или перепрыгнуть :)Объясняю:Мои дети почему-то не понимает, почему они должены, бегая по двору, детской площадке, стадиону, скверу, лесу и т.д. (нужное подчеркнуть), должны постоянно смотреть под ноги, преодолевая дерьмовую полосу препятствий...Хотя, возможно, только мои дети и муж (возвращаясь вечером) – вступают в дерьмо... Тем не менее, всем желаю чистых детских ботинок...И побольше денег :))))) Если в этом посте уместно это пожелание :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию теперь осталось только решить вопрос с мусорниками, чтобы он не один переполненый на пол микрорайона стоял, а хотя бы парочку небольших мусорничков, пусть в радиусе 50 метров. А то так и представляю как владельцы собак разгуливают со своими питомцами с кулёчками какашек в поисках "свободного" мусорника.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле напрасная трата времени - взывать к совести. это проходит только для небольшого процента людей. с остальными работают только санкции, а это уже пробема государства. к большому сожаению это не единственная проблема :-(( иногда хочется просто уехать далеко-далеко, но это не выход, нужно что-то конструктивное придумать - влиять на общественное мнение, чиновников, которые законы издают... интерсно, какая структура ответсвенна за чистоту и порядок в городе? я вижу решение в выделении спец. мест для выгула собак и введении штрафов за загрязение окружающей среды.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Англии лично видела, как после своих собак хозяева их г.. убирают (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот супермаркет? Я бы убирала, пока только инвентарь не попадался.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО :) и нет у него желания гадить на тротуаре :)даже не думает глядеть в сторону детских площадок, так как получал по попе даже за попытки туда посмотреть :)Кстати о Долматинцах - не хочу никого обидеть, но было в новостях, что компания Уолт Дисней получила большой судебный иск от родителей, которых дети вынудили купить эту собаку после нашумевшего мультика......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот. купила я квартиру, а в парадном устроенное место для бездомного котика.... запашек!!!!!!!!!!хорошо, что я на последнем этаже живу[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с этим разве нельзя бороться? у нас был вариантик-((( это просто труба... они их прикармливают а домой брать не хотят.. странная какая-то жалость...
0

Поделиться сообщением