Опубликовано: 21 мар 2005 Точно-точно 80[+sign]Лови каждую минуту счастья...Таня и кнопка Яночка (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Мда, Віка........ у нас сидить консєржка, то такого у нас нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Ну у мене собаки нема але я їх дуже люблю, і знаю, що вихована собака -це перш за все вихований та культурний господар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 согласна, я думаю что многое у нас в стране не совершенно и если уж и начинать что-то исправлять, то не с собак и их владельцев. Сначала нужно подкорректировать законы и назначить ответственных за ту или иную работу. А потом уплатив з/п спросить с них (если что не так).[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Да уж, картинка достойна десктопа :-))) (это я о мусоре) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Вообще-то собаки крайне редко гадят прямо на тротуаре. Я во всяком случае таких не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Будут проблемы, замок ставили три раза и через пару дней его тут же срывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 поддерживаю на 100%.Моя собака в подъезде не гадит да и псы моих соседей так себя не ведут. А вот на мой окрик мужику опорожняющемуся у нас в подъезде я услышала " а что такое, нельзя пописать что ли? На улизу мороз!" И представьте себе в нашем подъезде стоит железная дверь и замок. Так что я конечно понимаю возмущение общественности по поводу собачьего дерьма, но простите, проблема значительно глубже. В нашем парке , к примеру, мамочки не брезгуют, если рядом нет урны, положить обкаканый памперс любимого дитяти под кустик. Как приятно потом отдыхать в этом месте и обнаруживать подобные вещицу....Я плачу в ЖЕК за собаку, и готова платить больше, но пусть и все окужающие соблюдают при этом нормы поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 стопудова... !!! я как бывшая владелица... площадки там где они и есть действительно маленькие вы попробуйте погонять собаку (большую) с апортиком или просто поиграть размятся на этих несчастных незнаю метрах 20ти.я не против водить собаку на поводке и в наморднике, не против убирать за ней какашки (тем более ты ж не скажешь тузик потерпи еще минут 20 потому что наша раенная площадка для выгула одна на весь раен и идти туда минут 20)ноу нас всегда получается что б кому то сделать хорошо другому надо сделать плохо... считаю разговор безпредметным ... нужно сделать всем хорошие условия, и с дворнягами что то сделатьи с уродами которые бутылки бьют на детских площадках..... какашки не есть самое большое зло! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 А ещё есть курящие в нашем обществе. Прада, я никогда не понимала, ну почему же этими окурками должен быть усеян весь простор под ногами, или почему,идя по переходу метро или ожидая на остановке маршрутку, именно я, некурящая, должна вдыхать эту гадость?Почему об этом? Вроде и не в тему... Но, стоя сегодня, между двумя газончиками возле пешеходной дорожки, вспомнила этот топик, и пока не пришла маршрутка, насчитала (для интереса и статистики :-)) на одном квадратном метре 80 (восемьдесят!!!) окурков.Ментальность, ИМХО: Полиграф Полиграфович Шариков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 а кто виноват ???? конечно же сабачники :)) у меня возле моей двери входной попильничка !и в карманах вечно всяких бамажек куча ...потому что подноги не кидаююа до мусорки несу :) все зависит от человеков и ихнего воспитания...а еще меня бесят пластиковые бутылки в Пуще (тоже кстати собачники НАВЕРНЯКА виноваты)...и если окурки, бумажки и даже какашки со временем сами разложатся ... то пластик уж никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 может там где живет ваша мама она не одна "наша", потому как живя недолгое время в Гамбурге, наблюдала соседку которыя выгуливала собачку с пакетиком и совком, и дерьма ни на асфальте, ни в скверах, парках не наблюдала.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 согласна на все сто!!! и культурный собачник никогда никого необхамит..или вот иду я со своей собакой..никого не трогаю...НА ПОВОДКЕ...весь раен знает что у меня собака выдресерованна (канвой и все дела) не залает даже без команды... и как мне интересно реагировать... если за метров 50 на мена начинает орать почти матом кто то... с воплями е....на в ...туберите вашу..б...собаку... ??? дико приятно :) а я должна на своем месте сказать да да конечно давайте я ее сейчас при вас застрелю что б вам легче жить стало????все должны уважать друг друга ...а не только собачники всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 К сведению владельцев собак Сейчас появились в продаже специальные одноразовые пакеты и совочки для уборки собачего дерьма. Продаются в зоомагазинах, думаю скоро появятся в маркетах. Инфа достоверная. Наш сосед-"собачатник" интелигентнейший дяденька применяет это на практике. Все очень просто - было бы желание... [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 згадала як тут хтось на форумі за своєю собачкою прибрав і в мусорник викинув.І його обматюкала дворнік за це. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 и моя не гадила в подъезде. А гадили коты, которых добрые соседи прикармливают и пускают "переночевать"_перезимовать, но которых не берут к себе домой. При этом коты в аккурат гадят между первым и вторым этажами (мы на втором) и писают под двери квартир первого-второго этажа (в квартиру затекает, блиннн)!!, а соседи живут на 4ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Мнение с обех сторон барикады Я тоже была владелецей собачки, маленькой такой-немецкий дог называется, сейчас его нет, я тоже самое чувствую выходя на улицу с ребенком, но винить никого не могу. Ну что сделаеш, если многие люди просто не понимают, что выгуливать собаку на дет. площадке это идиотизм, как им это обьяснить, как обьяснить, что водить без намордника и без поводка громадин опасно для жизни, я в своем собственном дворе поругалась с хозяином Ризена, так он мне сказал, что мол за ребенком смотреть нужно, И ЭТО на дет. площадке. Поверьте мне, и в Германии и в Израиле этого добра достаточно, просто например в Германии собаку содержать дорого, а какашки уберают, только те кот. боятся, что на них соседи настучат. В Израиле тоже всего хватает, все от района зависит, в одном доме вообще хозяин може запретить держать животное, а в др. скоко угодно, просто у них законы по др. работают, это да, чего у нас к сожалению нет. Попробуйте вызвать милицию на человека гуляющего на дет. площадке с двумя ротвейлерами без намордников и поводка увидите. Никому нихрена не нужно, и еще скажу о подъездах, мы живем возле Респ. стадиона наверное больше писать ничего не нужно, правда все понятно. НО я таки научила пару человек не писать у нас в парадном, спасибо моей покойной собаке, я просто выпустила его в подъезд и он пошем нюхать, то что они в руках держат когда писают :))))))))))))))))) вот навеселилась, злая я да! злая, сцут и не стесняются, зато на всю жизнь запомнят каково это, кады немецкий дог достоинство обнюхивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Я к счастью, в ЭТО на тротуаре не вступала, НО, фонаря там нет, и видимо в тёмное время суток этих куч просто не видно.... Вот люди и вступают...Может и другие объяснения есть, но мне вот подумалось о таком варианте.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Приеджай в гости :-) Покажу, где живёт такой редкий экземпляр![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2005 Дворникам никогда не угодишь:))[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2005 Прекрасно сказано моя на площадку даже не забегала, но у нас есть для гуляния пустырь недалеко. А свою лабрадорскую удаль выгуливала и "выкупывала" на даче и там же в озере.А убирать в кулечки я согласна. я так даже одно время делала. но вы знаете, когда с балконов пустые бытылки и гнилая картошка с использованными презервативами летят, это как-то расхолаживает. да и за что эти пресловутые пять гривень?не будет у нас в городе чистоты никогда, хоть вобще собак запретите... :-([+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2005 Навеселилася:))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2005 а почему собаки выводятся без намордников? потому что не кусаются?по-моему это наиболее важный вопрос чем какашки[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2005 да уж, картинка ещё та...типа...ой, щас скажу что-то непристойное:))))))) 6)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение