Опубликовано: 20 мар 2005 вот вы имеете право их нецензурно ругать :_) я бы их гнала на спец. площадкуну и ну еще нигде не видела площадок для собак!!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 а почему мы должны на них ровняться? мы что хуже Европы что ли??? вот давайте Украину сделаем такой, чтобы все в мире нам завидовали и на нас равнялисьа то можно подумать, что если в париже есть какашки то и у нас должны быть[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 чем интересно? ее выследили и обругали? :-)) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 вот именно, про это я и говорю нельзя винить хозяев если нет мест для гулянияно за разгул без намордника я б убила :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 ага. Это я писала тогда. На меня долго и не очень цензурно орала дворничиха в парке, после того, как я выкинула (в завязаном кулечке!!) собакины какашки в урну. Причем даже мамочки с детками на травке никак не реагировали на собак, которых просто так гуляют и какают, а вот на меня таращились с выражением на физиономии, читаемом примерно так "Во дура...."[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 а теперь давайте еще подумаем об экологии:) это насчет пакета в который предполагается какашку определять)сама по себе какашка прекрасно разлагается на протяжении нескольких дней, при условии тепелой погоды канеш ( именно поэтому за зиму стока всего накопилось - микроорганизмы при таких условиях не работают). Но если мы все какашки запихаем в полиетиленовый пакет, период полураспада которого составляет более тысячи лет....подумайте сами, чем это грозит в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 Я писала как раз не о том! И плохо. что в Париже есть какашки и бомжи. и у нас плохо. что все это есть. Просто регулярно есть такие рахзговоры - что. мол. в цивилизованных странах и тд и тп, а дело не в стране. а в каждом конкретном человеке. Вот у меня соседский парень ходит гулять на дет. площадку с собакой, я пыталась его маме сказать. что это просто свинство! Она же каждый день со мной здоровается! А потом мой ребенок гуляет по какашкам. которые оставил ее сын с их собакой - она на меня смотрела. как на дуру! Говорит. разве только мой сын так делает? И что после этого?В Германии. например. чтобы завести собаку. нужно разрешение всех соседей в доме. а есть дома. где просто нельзя иметь животных, это оговорено в контракте... И. конечно. все платят. И я. как жилец. могу пожаловаться хаузмастеру (что-то типа дворника . сантехника и прочее в одном лице). и это будет иметь воздействие! Просто у нас люди не бояться ничего!!! И управы на них нет![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 А мы платим за свою собаку ЖЭКу 8 грн. в месяц, так, что это проблема дворников[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 ага - я пару раз пыталась и в ответ получала типичное хамтсво - типа "моей собачке там мало места" или "вот вы со своим ребенком на детскую площадку и идите,. раз такая умная, а я буду гулять где хочу со своей собакой"про то чот слышишь в ответ на просьбу взять хотя бы на поводок ротвейлера без намордника - лучше не писать.... "да он уменя не кусается" - это самое мягкое )а площадку для собак увидеть - Велкам - у нас на Русановке... но я вообще тащусь от этого района ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 Ага, точно, я все ждала, когда же подобный топик появиться:) Что думаю я, когда вступаю:1. Хм, к деньгам:), откуда ж приход будет?2. Вот черт, придется ботинки мыть.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 ну анекдот прямо :-))))) давно так не смеялась[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 присоединяюсь кроме того - каждый год в марте - одно и то же.. Просто дурным тоном уже эта тема в и-нете в марте считается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 только вчера обнаружила с супермаркете ДМ 2 вида "лопаточек для уборки экскрементов". пока не купила - нам еще не актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 можно и об экологии порассуждать, но это уже после того, как дерьмо собачье с ботинок соскребем...Мусор то все равно утилизируют, и будет там пакет с какашками или еще что, какая разница...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 Девушки, дорогие, заходите быстренько в мою регу, там есть совершенно очаровательная фотка мусора, я специально летом фоткала свой двор и в газету отправила штук 20 подобных фото. Не правда ли, шарман?И Вы еще что-то смеете говорить о какашках, которые все через пару дней сгниют? Давайте начнем наводить порядок в стране, кто ж против, я только "за"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 О, Ежевика, Вы такая красивая :-)))), да... фотка впечатлила (+) летом почти в каждом дворе, особенно в спальных районах, такие картинки можно снимать..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 нехилая фотка, это где ж вы живете, что такое с мусором творится? оболонь? -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 а я лично за то, чтобы платить по скоко-то там гривень и пусть те люди, которые ДОЛЖНЫ заниматься уборками эти сами какашки и убирают. Когда-то, я помню, я платила что-то порядка 8 рублей в месяц (было такое нововведение) в ЖЕК и моя совесть бУла спокойна. Я согласна и щас платить (если снова заведу собаку), сколько скажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 ооо! ну там еще много неїстівного мусора :) у нас когда-то возле дома ТРИ недели не вывозили тоже летом мусор... Это было что-то: гниющие останки арбузов, осы, жара... Гавайи... блин... Фотки нет, к сожалению... И это почти рядом с Ленинградской площадью... Я специально "засекла" - три недели! Правда, дом 60 квартир, но и бак для мусора один всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2005 :) родственная душа :) окажись я в Вашей ситуации - поступала бы точно также :) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 а знаете, что сделал парень. сидящий в автобусе напротив ребенка, болтающего грязной ногой и вытирающего её, эту ногу, об сидящего напротив на ответ мамы ребенка, что мол у нас независимое воспитание?он вытащил жвачку изо рта и приклеил к щеке этой мамаши со словами "у меня тоже было независимое воспитание"это я к тому, что не удивлюсь, что кто-нибудь осмелится макнуть чьей-то веселой улыбкой в кучку свежего дерьма, что часто очень хочется сделать с владельцем гадящей собачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 да такие кучи можно найти в любом районе Киева что в Дарнице, что на Чоколовке, что в Центре (особенно, когда выходные)... сколько раз видела. И Оболонь здесь ни при чем... Культура людей у нас низкая.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 виноваты наши несовершенные законы и владельцы 1. Мы имеем двух собак, которых выгуливают вне дома и прилегающей территории. Т.е. выводятся на лужайку далеко от дома и улицы, где ходят прохожие и жильцы.2. Собаки выводятся на коротких поводках и обучены командам, у нас нет проблемы с кучами на асфальте и клумбах. Собака элементарно знает, что ОНА НЕ ГАДИТ там, где ей не разрешили. А еще она знает слово ТУАЛЕТ :). Отсюда ИМХО - виноваты владельцы за неадекватное воспитание и халатное отношение к своим же питомцам.3. Наши собаки зарегистрированы городской организацией и за них ежемесячно в городскую казну платятся деньги. Собаки имеют на шее жетоны, выданые этим самым обществом животных. Куда идут эти деньги? Отсюда ИМХО - у нас что-то с законами? Властью? отвественностью ЖЕКов или еще кого-то?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Это абсолютно безсмысленный спор Понять собачника может только собачник . Все зависит от культуры владельца собаки- тот, кто выпускает гулять свою собаку на детскую площадку и в лифте и в подъезде нагадит спокойно и еще и пошлет вас куда подальше за замечание.Почему возмущенные мамы не делают замечаний бомжам , алкашам и наркоманам?Вы представляете себе выгул даже 5 собак(2 из которых агрессивны, 1 текущая сука, 1 шавка с бабушкой на поводке) на площадке 20 на 20?Вы знаете, что лабрадору,например, нужно БЕГАТЬ 1-1,5, чтобы он дома потом не убивал мебель и тд?Список можно продолжить. Но больше всего меня бесит, когда мне приходится отмывать намордник моей собаки от человеческого дерьма!!! Так кто же прав???[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2005 Ой, видели бы Вы остальные фото, мне просто лень было уменьшать фото для форума, так как они очень большие, я и площадку нашу фоткала и бутылки во дворе и мусор в подъезде, слава богу, у нас сейчас новая площадка и мы с мужем активно взялись за благоустройство нашего дома и двора, жаль только, что никому кроме нас это не нужно.А живу я прямо напротив Дарницкого суда, еще и загс рядом. Очень у нас тут красиво и уютно, зелени много, шикарный лес и парк, только вот быдла тоже хватает, увы:-(Вон, чего только одна гостинка (на фото сразу за мусорником) стоит:-(((( Люди мусор прямо из окон выбрасывают.А за комплимент, спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение