Опубликовано: 19 мар 2005 в подъезде можно и замок поставить и этих проблем не будета вот как нам избавиться от собак во дворах??[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Кто вам сказал, что долматинец - это добрая собачка?? из мультика?? Долматинец - обычная собака, бывают, не редки, злобные экземпляры.Добрейшая - это лабрадор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Объясняю, почему этой весной так много сбачьего дерьма на дорожках и тротуарах. Когда выпало много снега, то очень многие маленькие и средние собачки оказались в безвыходном положении, поскольку сходить в туалет на тех местах. где была травка они не могли. Очень высокий снег мешал им, порой доходя до шеи. Согласитесь - писять и какать в таком положении они не могли, поэтому им приходилось ходить в туалет на расчищенных местах, а это в основном, дорожки для хождения. Теперь, когда снег расстаял - все это осело на тротуарах и пешеходных дорожках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 А Вы уверены. что дворники за эти деньги. которые мы им заплатим, будут убирать? У нас в подьезде неделями воняет мусором - потому что дворничка не всегда вовремя его убирает. И можно подумать. дворники хоть раз убирали собачье и не только дерьмо. я уж не говорю, что в ЖЭКовских службах чаще всего работают люди сильно пьющие... А на счет собирать дерьмо в пакетик - я попробовала вчера... На меня смотрели. как на идиотку. и та же дворничка!!1 сказала. чтобы я и не думала "Это!!!" нести в мусорный бак!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 иеще, к слову(для возмущающихся) : в какой-такой цивилизованной стране вы это видели, а?это все россказни!!!!знаю, что во Франции, в Германии, в Австрии собачье деоьмо лежит даже не на газонах, а прямо на асфальте!!! потому как мест для выгула там тоже нет...не верите? поедьте и посмотрите ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 лена, у меня под домом есть спец. площадка для собак!!! а толку? причем площадка, размером с рядом расположенную детскую - то есть не маленькая, огороженная забором, со всякими штуками лазилками для собак и лавочками для хозяев (мой ребенок все время туда порывается )))). Причем расположена эта площадка как раз на пол дороги к нашему садику - у нас до садика 100 метров. И все равно - мы идем как по минному полю - хоть через стадион напрямик, хоть по дороге в обход...я вижу на этой площадке очень редко хозяев с собаками... в основном гуляют на том же школьном стадионе - в 10 метрах от площадки, на которой написано "ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК"! одни нецензурные выражения остаются!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Тоже и в лифтах. Я поняла одно, собачник несобачника не поймет и наоборот!Хорошо было б найти компромис!А в лифтах это наглость![+sign]Лови каждую минуту счастья...Таня и кнопка Яночка (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Я обязательно поеду и посмотрю, а по поводу Франции, могу сказать с уверенностью - такого ужаса там нет - сама наблюдала как там за собаками убирают их хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 видимо мы о разной Франции говорим (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 В Страсбурге(Франция) нельзя и пройтись, не глядя под ноги Весь асфальт в чьем-то дерьме...Собак, не собак...не исследовалаНо факт.В Германии вот такого нет...может, действительно, менталитет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 не хочу выгораживать всех владельцев, но дело в том, что анатомически собака устроена так, что перед тем как опорожнить прямую кишку ей необходимо побегать. Так что я даже не представляю КАК нужно гулять с псиной, чтоб она накакала на тротуаре) это ж сколько с ней бегать надо)мой ризен культурно отрывается на пустыре, где я ни разу не видела прохожих, иногда правда встречаются такие же собачники с большими псами. НО, если все же существует проблема собачьих какашек...имхо, она возникает только весной. Но весной на улице СТОЛЬКО грязи после зимы, что какашки как то не очень достают, по сравнению с огромными лужами болтного месива на остановках.(я вообще, я под ноги смотрю и никуда не вступаю, а если вдруг...но это жизнь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Есть такое в Германии!!! У меня там мама живет. Когда была у нее - тоже возмущалась. Казалось бы. цивилизация! И без намордников водят... и детей грызут питбули... Мир не совершен...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Ну, не знаю... У нас возле дома на тротуаре валяются кучьки дерьма размером с маленькую собачку... Так что в сугробы не захотелось лезть не только маленьким, но и очень даже большим :-((((И вообще, в соседнем параддном живёт доберман, который гадит прямо на тротуаре в 2 метрах от парадного :-(((( И потом постоянно это говно размазано людскими ногами на несколько метров вокруг... Ужас... И все молчат...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 О! Подруга по несчастью меня тоже как-то обругали за выкидывание этот в урну ;)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 ну, в париже я по сторонам не очень смотрела, хотя грязь видела, а в мадриде люди, там даже урн нет, нет и лавочек!Но сидеть можна прямо на тротуаре!Шо многие и делают.Вот это цивилизация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Да уж,, поддержу Родзинку, я как поняла ейная соседка уж очень энтот райончик зас-н,, чесслово:(, возле моих родителе, возле свекрови, и вдр. местах где гуляем на выходных такого количество не замечено, а на Виноградаре и именно в районе школы-УЖАС!!! ТОже ловлю себя на возрастающем чувстве "нелюбви " к собакам-хотя понимаю что они не виноваты что туалетом пользоваться не умеют,но с собой ни чего поделать не могу:( [+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Виноваты хозяева естественно. Гулять с собаками лучше в специально отведенных для этого местах, следить за тем, чтобы собака не гадила там, где ходят люди. Я неоднократно убирала во дворе за собакой, так получилось, что последние 9 месяцев являюсь хозяйкой ротвейлера:)).[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 А с такими вобще не церемониться :) Нет на них товарища сталина. Викуля, всех к стенке ставить надо. А таких сволочей, как мы с тобой, имеющих собаку, а некоторые - не одну, в первую очередь к стенке :)) Вспомните, прошлой весной девушка на этом форуме описала ситуацию, когда она собрала в кулечек дерьмо своей собаки... многие помнят чем это закончилось.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Расскажите, как вы передвигаетесь по тротуару Еще ни разу в жизни, не смотря на повсеместные кучи, я не вступила в дерьмо. Это ж как постараться надо, чтобы вступить!! Ну сделай шаг на 5 см вправо-влево и не вступишь, т к дерьмо лежит отдельными кучками а не сплошным дерьмовым ковром:)[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 А почему неоднократно, а не всегда? Прошлой весной именно с Вами мы обсуждали инвентарь, который нужно брать на прогулку, для уничтожения следов жизнедеятельности своей собаки.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Ответ К собачьему дерьму, как и к дерьму любого животного, отношусь, как к естественному явлению. Через пару дней после оттепели, дерьмо подсохнет и рассыпется на грядках, а на асфальте его подметут дворники, которым мы с вами платим деньги за то, чтобы они убирали все, что валяется на земле, в т ч и дерьмо. А вот если дерьмо все-таки осталось лежать на тротуаре, виноват дворник. Значит на вашем участке дворник зря получает деньги.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Потому что во дворе он успел нагадить только пару раз, в остальное время я его вожу в такие места, где моя уборка не требуется. Инвентарь специализированный найти в продаже не могу, пользуюсь средствами "Очумелых ручек" - газетой и пакетом. Зато существует народная примета: вступить в фекалии, говорят, к деньгам:) Получается, я убираю у кого-то возможность разбогатеть:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 я последние 4 года плачу 5 грн за собаку в мес., поинтересуйтесь куда эти деньги деваются у городской власти. я готова гулять где надо и где положено и всегда на поводке, покажите мне эти места, за которые я заплатила налогом на собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2005 Виноваты хозяева, конечно. Совок, пакет - что может быть проще? Это еще и менталитет, ничего не попишешь, и штрафы не помогут (-) ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение