Цвергшнауцер +

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цвергшнауцер + Мечтаю об этой собаке.Поделитесь, пожалуйста, опытом по содержанию и дрессуре.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала здесь 4-5 мес назад был довольно большой топик. В рез-те завели миттеля. - ему уже 6,5 мес - чудовище :) На 7-е в собаках -кошках есть девушка Анн (типа того ) - они месяц назад взяли 2 месячного цвержонка - если интересно- пообщайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на собачий форум phoenix-dogs.kiev.ua[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации! .[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака - просто СУПЕР!!! У нас девочка 5 лет с темпераментом щенка. У меня были колли, дог. А эту козявку муж подарил на годовщину знакомства. У нас один раз были щенки - девочка и мальчик, можете глянуть на них в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. кстати, щенков в реге видела, подумала - а не цаерги ли ? но спросить -замоталась.У цверга - темперамент щенка - может они самое он, но у миттеля... если он таким и останется - горе мне горе.... Бедные хозяева ризенов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С миттелями я не сталкивалась. Но ЦВЕЖАТА - это чудо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, а у тебя нет толковых ссылок по + воспитанию цвержат, обмену опытом владельцев цвергов ?Я знаю одну, но там больше о стандарте породы, выборе щенка и тримминге: http://pets.kiev.ua/zwerg/index.htmlИ еще вопрос: можно ли эту собаку содержать в семье, где оба взрослых работают с 7-00 до 19-00, а "декрета" пока что не предвидится ? Следовательно, днем выгулять собаку некому, и она по будням будет 12 часов заперта сама в квартире.Не хочу мучать животное, уж очень люблю собак![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет ссылок - не могу помочь. Действительно, именно о цвержатах мало информации в инете. Но никаких особенностей по выбору и воспитанию нет. Тримминг - могу посоветовать замечательного специалиста - Раиса Георгиевна (она еще и руководитель породы) и собак любит безумно! Телефоны могу мылом, если будет нужно.Насчет времени - не секрет, что любая собака любит заботу, внимание и чтобы ей уделяли время. Когда мне муж подарил нашу Терри, я проплакал неделю - зачем мучать собаку, если мы оба на работе, а она будет сидеть сама дома и скучать?!?Но все обошлось без разодраного линолеума и грызаной мебели. Да, были погрызаны домашние тапки, но это считаю своей виной, т.к. ребенку скучно и он чем-то заниматься, а мне надо было самой их прятать. :)Сейчас, когда она стала взрослая, она очень сильно нас ждёт и при встрече громко кричит, целуется и обнимает лапками. А ждать приходится по 12 часов и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть ее телефон - нашла вначале в Авизо, а вчера и в архиве форума + В детстве у меня была болонка, но мы абсолютно не воспитывали ее, так подобрали на улице с пузиком (2 щенка :))) ). И даже не подобрали, а она сама прибежала к моей маме, начала у ног тереться и с первого же раза откликнулась на кличку Чапа.Поэтому дрессировщик из меня никакой, а хотелось бы, чтобы собака, как минимум, не кидалась на детей, не брала еду у чужих, не трогала чужих собак.Ведь служебная ж порода, хоть и миниатюрная.У Раисы Георгиевны (тел. 408-87-11 ;) ) можно будет получить информацию о методах воспитания щенка или нужно поискать на Петровке литературу по цвергам ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Раисы Георгиевны впоолне можно пораспрашивать! Да она и сама такая, что расскажет! Мы приехали к ней на тримминг, так она даже распечатки нам давала, в каких травках лекарственных мыть собачку.. ФАНАТ! :)Цверги - самые маленькие служебные собаки.Собаки, как и люди. Есть бестолочи от рождения, а есть такие, что ты с ним говоришь, как с человеком и она понимает. Я не учила собаку НЕ кидаться на детей - она сама понимает, что это нельзя. Это - РЕБЕНОК! Когда она начинает лаять на шум в подъезде достаточно попросить её не шуметь. Вообщем, у нас идет разговор на равных :)Правда от чужих взять вкусный кусочек это мы можем. Еще очень хорошо сканируется ею, когда за столом сидим, у кого надо попросить, чтоб дали... :) Мама моя, когда приезжает вообще млеет от этой хитрой обезъяны. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Раиса Георгиевна поможет выбрать "хитру бибизяну" ? Как думаешь ? + Что-то я в аське к те достучаться не могу :(([+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, могу тебе со 100% уверенностью сказать, что много (если не сказать всё) зависит от воспитания. У Раисы Георгиевны своих две бибизяны. Собаки у неё обучены, ухожены. Поэтому я считаю, что ееё помощи и выбору можно доверять полностью.
0

Поделиться сообщением