Помогите!!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!!! Помогите коту Кирюше 3-х лет избежать процедуры усыпления. Прежний "хозяин" меняет место жительства и не хочет в новую красивуюквартиру брать живность... Кот нуждается в хороших хозяевах. Лююююююдииии! спасите кота! он хороший...Фото могу выслать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкрайнем случае заберете кота и отвезете в приют, если вам его действительно жалко... главное не допустить усыпления.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высылайте! У меня друзья созрели вроде на кота. Правда хотят маленького, но может уговорю их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёпрст:-((((((((( Давайте фото, офигели люди совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото выслала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, может еще одного поможите пристроить? Мы его подобрали в подъезде, взяла его моя мама(у нас кошка уже есть), жалко его, было видно, что домашний. Но мама дома редко бывает, да и уедут они с моей Анюткой на лето. Кот красавец, огромный, возможно британец или русский голубой или помесь, шерсть ооочень густая короткая, серого цвета. Не кастрированый. Ходит на горшок. Очень ласковый, но ревнивый. Фото смогу выслать жалко.Мы его конечно усыплять не будем и приют тоже исключаем по крайней мере пока, но животинка будет летом страдать, к себе я его не возьму, а ходить к маме каждый день в напряг :(.Помогите[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышлите мне фото и координаты Ваши.(-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я коли прочитала в ЖЖ в мене волсся стало дибки. Ну що за люди такі??? Не взяти кота в нову квартиру і через це намагатися його приспати....[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Координаты: дом тел 430 61 73 - Юля, в будни дома я бываю после 20, но в остальное время там моя мама, собственно хозяйка кота, только не звоните мне с 22 до 22.30, я ребенка укладываю, в остальное время милости просим. Фото вышлю сегодня ночью.Если поможите пристроить котика, я буде вашей должницей :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, жду фото(-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что с котом-то? .