Опубликовано: 14 мар 2005 Какое растение можно поставить в тёмный угол? :) Нужно закрыть пустой угол, вот думаю что туда можно поставить из растений. Т.к. там стоит высокий шкаф и угол дальний от окна - темно. Какое растение выдержит? Хочется что-то большое типа пальмы или какого-то куста. Посоветуйте, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 не стоит мучать растения. В темном углу ни одно растение не будет чувствовать себя комфортно без дополнительной подсветки. Проверено. Книгам не верьте.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 это точно и растения и себя только мучать! у меня такая же ситуация была с пустым углом.... там почти загнулся роскошный фикус, монстера, юкка, еще какое-то растения( название не помню) и про каждое говорили - любит мрак.......... НЕ ПРАВДА! единственное , что там может стоять - декоративные пластиковые цветы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2005 Фикус я думаю, что можно фикус крупнолистовой,у меня дома два фикуса в темноте стоят, не мрак, а полумрак конечно, но довольно спокойно много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2005 "тещин язык" выживет "тещин язык" выживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение