Купим крысенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купим крысенка мужеского полу не старше 1 месяца :) На куреневку не отправлять, они там все простуженные сейчас. Хотим купить домашнего :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)Может, отловить в подвале?))) одомашнить его, клетку модную и тыды))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может лучше девочку? Они...Эстетичнее, что ли...Мы бы вам подарили (у нас как раз девочка, а у знакомых точно такой же мальчик. И наши мужья очень хотят их познакомить. Но я пока отбиваюсь - куда крысят потом девать буду?), но мы далеко...А еще - пройдись по зоомагазинам. В них должны быть здоровенькие, а, если что, можно претензии предъявить. Только не покупайте мышку - абсолютно бестолковое животное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой:-)))))))))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже советую девочку мальчики не такие чистюли и запах от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4 года были крысы были и мальчики, и девочки. По собственному опыту буду брать только мальчика (они мне более ручные и лучше поддаются дрессуре, не кусаются ,в отличие от самок). Особого запаха от мальчиков нет, если вовремя менять подстилку. Просто не хотим на куреневке брать крысенка, есть риск купить простуженного. У меня крыс умер на руках в ветклинике - от плеврита. Повторение ситуации не могу себе даже представить ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был невоспитаннный :) Где ходит там и какашки валяются :)) Обжора был, отчего о помер, нашел на кухне открытую масленицу, масла налопался. Вобщем не очень хорошие у меня о нем воспоминания, может попался такой, ленивый обжора. А потом была девочка - добрейшей души крыса :) До сих пор вспоминаю с улыбкой. Забиралась по ногам мне на голову, играла с волосами, когда я что-то писала (это в школьные годы было), пыталась отобрать у меня ручку, чтобы я с ней поиграла. Вобщем чудо, а не крыска. и в туалет ходила строго в своей клетке. А потом летом взяла её с собой в село и там кошка съела :(Вот теперь тоже иногда приходит мысль завести такую же крыску, недалеко от нашего дома зоомагазин, там крысята по 5 грн. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот зоомагазин? (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела крысят в зоомагазине на Троещине. Если точнее, то по ул. Драйзера есть Макдональдс, а с противоположной стороны в этом здании и находится очень неплохой зоомагазин, кстати, крыски там почти всегда есть :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харьковское шоссе, остановка - универсам Киев (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убейте меня- но не верю , что простужаюцца сильно они а вабще смаря какой район-их в любом зоомагазине купить можно( я всех своих крыс только зимой покупала)
0

Поделиться сообщением