Как ухаживать за азалией?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как ухаживать за азалией? Подарили мне красавицу азалию, в виде дерева. Такой красоты у меня еще не было :). Боюсь ее угробить. Как ухаживать за ней?Еще каланхое. Ну я так понимаю оно неприхотливое?А еще вопрос про паутинного клеща. Завелась у меня на розе эта пакость, никак не могу избавиться. Сожрал гад мне розу и цветочек такой красивый с большими зелеными листьями в желтых разводах, стоят бедные чахнут. А теперь на лимон с мандарином переключсился. Шо делать? 8-().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно купить инсектицид от клеща он быстро размножается и есть многие растения... В цветочных отделах спросите инсектицид от паутинного клещика. Есть брызгалка такая, польского пр-ва...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азалия капризная, любит средний полив и частое опрыскивание. Земля ей тоже нужна специальная[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в плане освещения, не подскажете? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати в период цветения опрыскивание не любит, нужна ей кислая земля, надо купить что-то чем ее кислотность поддерживать, ну и пересаживать обязательно в кислую землю, а полив она любит обильный, а не умеренный.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет освещения: прямые лучи не переносит, лучше полутень (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, как за ней ухаживать в период покоя. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азалия Азалия девушка очень капирзная и не любит сквозняков!!! у меня на работе шикарный куст погиб весной!!! и чрезмерного полива..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с азалиями беда (+) Цветут сразу после магазина хорошо, действительно - красота. Но после отцветания - куст засыхает. И собственно все.Когда его пересаживать? Как отцветет, пока не засох окончательно? Нужно ли подрезать как-то?Как дальше хранить? Поливать/не поливать?
0

Поделиться сообщением