Опубликовано: 6 мар 2005 Собачники помогите советом!!! Я в беседке уже похвасталась, что у нас прибувление. Лабриха наша 11 щенов принесла ;) А теперь сам вопрос. Я прекрасно понимаю, что это много и нужно малышню докармливать. Как и чем? Сегодня два раза за ночь кормила коровьим молоком из шприца без иголки. Нокак-то из шприча не удобно, есть ли какой-то более удобный способ?И еще может нужно не коровьим молоком, а, например, козьим, или смеси есть специальные собачьи?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2005 я читала, что смеси существуют могу ошибаться, конечно... но я бы в вет.клинику поехала и спросила, или вызвала бы ветеринара домой, пусть бы проконсультировал.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2005 Моя знайма всіх цуценят догодовувала спеціальним сучим молоком. в сухому вигляді продаеється, в пачках. Розводиться по принципу дитячого харчування. Догодовувала із дитячої пляшки з латексною соскою :) Смоктали охоче :)[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2005 смесь то существует, но стоит она дорого. Я щенка с первых дней выкармливала детской смесью "Малыш"(это которая самая дешевая).А еще вызовите ветеринара, чтоб всех щеночков осмотрел. Удачи вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2005 Мое мнение такое Если сука рожает 11 щенков то она в состоянии всех выкормить, природа все предусмотрела ! Почему вы решили что им не хватает молока? Если это действительно так можно докармливать детской смесью, хорошо зарекомендовала себя Бонна! Знаю несколько дохлячков , которые стали шикарными собаками, Есть вариант сучье молоко , оно продаеться в зоомагазинах и на птичке, для удобства купите бутылочку для щенков , Не забывайте хорошо кормить маму и давать ей витамины! Здоровья и хороших хозяев вашим малышам!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2005 В молоко нужно глюкозу добавлять+ еще что-то. Блиннннн, забыла:-((( Совсем память отшибло.Продаётся сучье молоко Роял Канин в любом магазине, на рынке птичьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2005 Ну в смысле сучка лабрадора-ретривера ;))))))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2005 уже по совету втеринара остановились на детской молочной смеси. сучье молоко для такой оравы нам, не потянуть, пожалуй.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2005 Мы подумываем взять собаку. Но еще не определились с породой.Собака нужна в частный дом. Как эта порода зарекомендовала себя в качестве охранника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2005 никак ;) Это большая плюшевая игрушка, идеальная собака для семьи с детьми, но никак не охранник-профи. Да и не отдам я своих мелких на цепь.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2005 А я и не говорила, что на цепь Нужен охранник для дома.Есть хороший вольер и большая теплая будка. На ночь собаку забирали в дом. Я не очень разбираюсь в породах, поэтому спросила. Будем дальше искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2005 не, не вольерная собака. Ей вольер противопоказан ;) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2005 Если хотите в дом охрану, берите САО , алабая то бишь.(-) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Для охраны Для охраны можно и овчарку, и ризена и кавказца....зайдите на www.doggy.kiev.ua, там в Форуме "Найдена" собаки ищут хозяина, возможно подыщите...и вам удовольствие и живую душу спасете:-)))Удачи в поисках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение