Опубликовано: 27 фев 2005 соседская собака воет - жизни нет. что делать? какие идеи?с соседями данными ничего не обсудишь. да и что они сделают если она без них сильно воет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2005 к покойнику говорят :((((( ............[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 Не к покойнику точно Ей просто без хозяев скучно или по другой причине, жаль что выяснить причину при помощи соседей, я так понимаю, не удастся. Возможно было бы достаточно уходя бросить ей кость, и ей бы выть некогда стало. Знаете такие кости из сухожилий в зоомагазинах продаются? Моим собакам одной кости на месяц хватает. Попробуйте им подарить, наладите дипломатические отношения.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 и у нас та же проблема уже дошли до банальной ругани с соседями со взаимными угрозами но проблема не решается. посещают мысли о продаже квартиры( на липках!!!) только бы не слышать эту тварь!!говорят есть какие то приборы с ультразвуком действующие через стену на собак. у них типа беспокойство, дискомфорт. никто не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 Ничего не поделаешь собака скорее всего воет от тоски. Когда наша соседка устроилась на работу в ночную смену, то её пёсик тааак выл - ужас. Все потом потихоньку и привыкли. На счёт, что к смерти - не знаю . Но пока эта собачка воет на нашем этаже за год 2 человека умерли.Может это просто совпадение...[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 Хм.. а моей собачке такой косточки хватает от силы часа на полтора:) .[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 Собака воет именно потому что на и переживает беспокойство и дискомфорт. Это состояние у животного называется фрустрацией - есть потребность находиться рядом с хозяином, но нет такой возможность, это как невозможность удовлетворить инстинкт, от того и воет. Вообще, собаку еще с щенячества нужно приучать к отлучкам хозяев, тогда они просто не понимают что может быть и по-другому. а все эти ультозвуковые навороты - разводка самая настоящая...Если собака уже взрослая. Выходы:1. Чтобы хоть кто-то из хозяев находится дома всегда. Но это как я понимаю невозможно....2. Завести еще одну собаку - вдвоем им будет веселее (но возможно и такой вариант - будут выть дуэтом:)) )3. Или если собачка небольшая, оставлять ей всякие жевательные штуки, игрушки, можно и кости из жил, чтоб хоть какое-то время она отвлекалась от своих переживаний. А если собачка большая, то.......даже самую большую косточку он сжевывает за час:(((А вообще, крепитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 Собака воет именно потому что переживает беспокойство и дискомфорт. Это состояние у животных называется фрустрацией - есть потребность находиться рядом с хозяином, но нет такой возможность, это как невозможность удовлетворить инстинкт, от того и воет. Вообще, собаку еще с щенячества нужно приучать к отлучкам хозяев, тогда они просто не понимают что может быть и по-другому. А все эти ультозвуковые навороты - разводка самая настоящая...Если собака уже взрослая. Выходы:1. Чтобы хоть кто-то из хозяев находится дома всегда. Но это как я понимаю невозможно....2. Завести еще одну собаку - вдвоем им будет веселее (но возможно и такой вариант - будут выть дуэтом:)) )3. Или если собачка небольшая, оставлять ей всякие жевательные штуки, игрушки, можно и кости из жил, чтоб хоть какое-то время она отвлекалась от своих переживаний. А если собачка большая, то.......даже самую большую косточку он сжевывает за час:(((А вообще, крепитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2005 та же самая история.. над нами тоже, как только никого нет дома, собака начинает выть. Как только поселились, то вообще кошмар, находиться в квартире невозможно. А сейчас привыкла, только когда гости прихордят то напоминают об этом :-). Единственное, боюсь, что Дашка со временем будет спрашивать, что с собачкой и плакать начнет.А с хозяевами говорить бесполезно. Они вот нас полгода назад затопили (рыжие патеки на обоях в зале так пока и остались). Так вот они даже специально вызывали сантехника, чтобы доказать мне, что это не они сделали :-))). Бывают же такие "смешные" люди...[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 вообще-то и такое бывает это я на счет затопления.Примеры:1. Мои родители получили кв-ру на 10-ом (ПОСЛЕДНЕМ) этаже. Нас затопило при въезде -не сварили трубы горячей воды на тех.этаже. Так, что се-ля-ви.2. Есть между этажами техтрубы. Например, подачи воды, слив техводы. Например в нашем доме, как раз между нашим и соседями сверху. Нас как раз также затопило с трубы, по которой сливалась вода на кухне. Потеки -жинрнющие -ужас. Ремонт по новой надо делать.3. Мы залили бетоном, сделали стяжки и водоизоляцию при въезде. Потом возле плитки и стнеок, кухонной мебели и т.д. залилии еще ко всему силиконом. Через ТРИ месяца к нам прилетает пьяная соседка снизу разбираться, якобы мы ее топим. Потом привела управдома -а у нас все сухо да и у них стены сухие (а потоки, которые устроил и нам потоп (п.2) -у них также есть. В общем, как оказалось "по старой памяти" она хотела опохмелиться, а предыдущие хозяева бли алкашами и ихними собутыльниками (а про нашщуводоизоляцию она и слухом не слышала, вот и решила списать все на старый бедлам). В общем, и такое бывает. Зато сейчас к нам /НИКАКИХ претензий. Муж ее потом еще и извинялся за нее. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 Хорошо, что мой не ощущает дискомфорт. А то соседи бы сошли с ума, так как ЭТО даже воем не назовешь:-)))Не знаю, не знаю.. У меня столько собак было, ни одна не выла, ни одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 а моя собака выла на телефон т.е. выла тогда, когда звонил телефон или фонил радиотелефон. Мне соседи пожаловались, что она воет, я методом тыка поняла, что это она на телефон реагирует. Теперь когда ухожу из дома, телефон отключаю, и соседи больше не жалуются :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 а наша только лает:))) Особенно летом, когда открыты окна и на улице какая-нибудь собаченция залает:)))) Причем лает не в окно,а к двери бежит:)))) Я вот не знаю, может у нее маразм так проявляется?:))))) Но соседи не жалуются, не громко у нее получается, квакающий лай такой выходит:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 а у нас кошка рычит собачим лаем, когда малыши плачут ей видите ли на ушки их ультразвук бьет. Еще и кусается, собака.А когда у мужа эриксон был, так и на нас кидалась.Если он стоял на виброзвонке -еще полбеды, только убегала и рычала на него, а если на голосовом звучании с усилением громкости, то "хана суслику" -кидалась на нас и кусала за ноги. Самое смешное, что она знала, что это мобилка мужа и кидалась его кусать, нас не трогала :), если он был дома.Кстати, кошка у нас действительно рычит, как собака. Мы пока квартиру снимали, так слышимость вниз была отменная. Сосед снизу один раз пришел познакомиться с "собакой", которая рычит, но не гавкает :). Как он сказал, слышу, что у вас есть собака, но топота и лая ни разу не было, даже интересно стало, что за порода. А он любитель собак был :). Так потом и за топот "слонов" -наших малышей уже не бурчал (хотя иногда и можно было :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 А у меня вообще случай смешнючий был: через месяц после вселения в квартиру мужа (я соседей еще всех не знала в лицо), звонок в дверь. На пороге стоит взъерошенная барышня и вопит, что мы ее затопили. А я только в квартиру зашла, еще не разделась даже и уж тем более краны с водой не включала. Но она впихивает меня в квартиру, бежит на мою кухню, залазит в тумбу под мойку - все тщательно осматривает, и с обиженным видом на то, что у меня все таки все сухо уходит. Потом пришел сантехник, осмотрел все мои трубы и ушел. Но перед уходом его я узнала, что соседка это наша СВЕРХУ!!!!!!! Вы представляете? Ну побежит нормальный человек к соседям снизу кричать что они его затопили? Видать не учила она в школе тему про притяжение земное и о Ньютоне с его яблоком не слыхала...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2005 и как это от воя собаки Вам удалось перейти на истории заливания квартир! Ох уж эта женская логика! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2005 А к нам приходила соседка снизу с утверждением, что когда мы в туалете воду сливаем, у нее счетчик крутится :) При этом вежливая, на вид вполне здравомыслящая :)Провели эксперимент в присутствии сантехника ( я наверху сливала воду, а муж с сантехником внизу контролировал. Вроде бы успокоилась :))). Может быть, к соседям снизу пошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2005 Ха, к нам тоже соседка с низу прибегала, что мы её топим... Я её в ванну завела и показала, что это не мы топим, а что у нас самих потолок мокрый, вода стекала с более высоких этажей!Соседка немного подумала и произнесла великую фразу, что мол, она думает, что это мы её топим И всех тех кто живёт в верху :-))))) Предсталяете?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2005 А это запросто :-) Может Вас слегка утешит, то что у наших соседей 2 собаки и тоже воют... Так что нам ещё сложнее :-(Причём пытались поговорить с соседями. На некоторое время вой прекратился, а тепреь вот опять всё поновой!Я так поняла, что их собаки переодически устраивают в квартире бардак или что-то похожее, поэтому они закрывают их то ли в ванной, то ли на кухне.... Вот тогда то они и воют :-((( Думаю, что на днях поговорю опять с соседями, чтобы прекратили этот беспредел... Интересно, а в милицию заявление написать можно? Ведь, должны же на это как-то отреагировать?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2005 Га-га-га-га!))))))))))))))))Бывает же))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение