Опубликовано: 25 фев 2005 Вопрос про котов У соседского мальчика, нашего друга кот классный, хоте лы бы свести его с нашей кошкой, но вот мама мальчика не хочет, а хочет его кастрировать (кот девственник, полтора года), а мальчик, ее сын очень против этого, так мама решила втихаря, пока сын будет в школе это провернуть :(, а я вот думаю, может втихаря, пока мама его на работе будет свести его с нашей кошкой? :), но только в случае если до кастрации (вдруг все же чикнет) можно коту спариваться. Не подумайте плохо, жалко кота. Вопрос - можно ли до кастрации иметь коту кошку? [+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2005 Да, все это можно И коты после кастрации часто топчут текущих кошек.Безрезультатно, конечно- но все рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2005 обрадовали, а подскажите еще дилетанту :) кастрация - это удаление чего именно у кота? во я темная :) - знаю я что что-то удалется детородное, но что именно - забыла :).[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2005 Это что? Прикол? "Удаляется что-то детородное..." Вот насмешили :-)))Если действительно забыли, то кастрация - это удаление яичек. Раньше удаляли их вместе с мошонкой, после чего у кото вид сзади становился как у кошечки :-) Теперь появился более "гуманный" подход - мошонку оставляют и кот после кастрации продолжает выглядеть, как полноценный самец :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2005 если кот пушистый, то мешочков не видно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2005 Видно-видно и у пушистого, только смешнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение