Опубликовано: 25 фев 2005 Беда с моей кошечкой. Поддержите. посоветуйте Котенку 5 мес. Разгрызла и наглоталась кусочков от мягкого конструктора. Два кусочка вырвала, и вот уже сутки не ест, стула нет, рвота была даже с зеленью и с пеной. Отправила сына в ветклинику (на Ревуцкого, Медисан, хорошая она? можно доверять?). Сын позвонил, говорит. сделали укол, оставили у себя, чтобы сделать клизму. Предполагают, что остались еще кусочки в кишечнике, если не выйдут, то предложат операцию...В моей взрослой жизни это первый опыт заведения животного в доме. .Давно я так не переживала... А что спросить по существу и не знаю...[+sign]Светлана, Олег (12 лет) и Ольга (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2005 Очень хорошая ветклиника! Замечательные врачи! Там уже несколько раз спасали нашу собаку. Первый раз(в щенячьем возрасте)от отравления,второй раз осенью от пироплазмоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2005 Света, сочувствую Вы правильно сделали, что обратились к врачам, они в любом случае помогут быстрее, не волнуйтесь, случается всякое, этож живое существо, у нас как-то было траванулась рыбой морской, мойвой свежей, теперь всегда варю, кололи ее потом сами 2 недели. Свет, я не нашла в книге ничего по вашему случаю потому и не перезвонила, там только про отравление ядом, в любом случае надо спровоцировать рвоту (что у нее и так было) и дать слабительное (что врачи сделали, клизму) еду давать нельзя, если за 3 дня оклимается (но это в случае яда!) значит отойдет, обычно домашние выздоравливают, т.к. окружены заботой и энергетикой (там так и написано, если без любви - умирают от сердечной недостаточности). Потом строгая диета пища вводится постепенно, начиная с жидкой и все такое, но Вам расскажет врач точнее...Светлана, настройтесь на благополучный исход, слушайтесь врачей, все будет хорошо, мы будем держать кулаки за малышку...[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2005 бедняжки :( надеюсь что все обойдется и кошеска в скором времени вернется к вам здоровенькой.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2005 Думаю, что клизму лучше не ставить. Надо поить вызилиновым маслом, 50 грамм в сутки оно обволакивает стенки желудка и остатки конструктора смогут выйти. Клизма только усугубляет, то что дыижется вниз поднимается потоком воды вверх и не факт, что выйдет... Советую проконсультироваться ещё хотябы с одним врачём. Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2005 Привет Света, как кошечка? чего-то мне взгрустнулось - все ли у нее впорядке идет ли на поправку? как детки жалеют ее? мы продолжаем держать кулаки всей семьей, пусть поправляется и не болеет больше.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2005 Выздоравливает кошечка но еще носит Олег на уколы, и кишечник еще не работает. т.е. стула не было. Но уже возвращается к обычной жизни. Вчера напоила ее куриным бульоном (через шприц), сегодня в 5 утра разбудила меня, есть просила. Уже вылизываться начала, на диван запрыгивать, интересоваться игрушками, бродит по комнатам за нами, но слабенькая еще очень. Дети очень ее жалеют, да у нас вся семья за нее переживает. Муж регулярно интересуется ее здоровьем и разговаривает с ней. У нее аппетита нет, а мы прикалываемся, спрашиваем у кошки, какие детальки из конструктора вкуснее были - красненькие или синенькие, зеленых она еще не пробовала. :))Не волнуйтесь, выходим мы свою кошечку.[+sign]Светлана, Олег (12 лет) и Ольга (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение