А у меня умерла собака

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня умерла собака .... Не хочется верить в это. Ей исполнилось 17 лет - практически всю мою сознательную жизнь она была со мной. Грустно, тоскливо и пусто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожалею Сама недавно через это прошла: за пару часов просто "сгорела" шиншилка. А лет пять назад пришлось усыпить свою овчарку. Для меня лучшим утешением после усыпления собаки стала другая.Хотя, друзей так быстро не забываешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожалею .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись! Зню как это... Сил тебе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Понимаю :(( Я потеряла уже не одного близкого и любимого животного :( От этого можно сойти с ума, так тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Очень жаль.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю :( Тримайтеся.Я сама інколи із жахом думаю про те, що наші звірі підуть раніше за нас....[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожалею:( Моя тоже умерла в 17 своих лет. Это было три года назад, а я до сих пор не могу отвыкнуть. Вчера засыпаю и слышу такой шум, вроде как песик зубками чешется и сквозь дремоту подумала "Опять у Джемочки аллергия, надо намазать кремом". А песика уже три года как нет.Держитесь. Может купить щенка?[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :( Я занаю. как это тяжело - потерять такого друга. Мою собаку когда-то застрелили в селе пьяные охотники. Это страшная трагедия. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования :(( Жаааалко....[+sign]Ой, как хочется весеннего тепла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую у меня собака умерла несколько месяцев назад(доберман) и остались мы с дворняжкой. Погоревали месяц и завели щенка(конечно же добермана). Теперь у нас две собаки с разницей в 4 мес., и знаете, Дон(додерман) так похож на своего предшественника что даже легче становится. Не горюйте, заведите щенка:)
0

Поделиться сообщением