Помогите!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!! Доверили присмотреть за аквариумом,сейчас увидела,что появились мальки и на моих глазах взрослая рыба одного слопала.Я мелких выловила в банку... а правильно ли это и что с ними делать дальше не знаю...чем кормить? сколько?и когда их к остальным вернуть?Или назад их в аквариум,а там кто выживет...Ну,подскажите,а...Рыбку жалко:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно все сделали нельзя в общем аквариуме оставлять, всех слопают. Насчет кормить по моему можно сухой дафнией. Выпускать можно только когда они увеличатся в размере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,все правильно! Кормить можно разтертым в порошек сухим кормом(дафния,циклоп). Пусть поживут пока в банке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо,успокоили Пока ещё все живы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда совсех маленньких мальков кормят желтком сваренного вкрутую яйца.Технология такова - маленький кусочек желтка растворяете в небольшом количестве воды. Получается такая себе мутная жидкость, состоящая из очень меленьких частичек яйца :-)Набираете её в пипетку и пары капелек совсем маленьким малькам достаточно.Хотя, если они уже едят растёртую дафнию, то можно и без яйца обойтись.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за информацию! Я когда-тослышала,что малькам дают желток,но как практически это осуществляется понятия не имела.
0

Поделиться сообщением