Про горшок для кота :-))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про горшок для кота :-)) Просветите, я не поняла. Мы вчера купили горшок для кота. Поддон и сверху сетка. Сетка вынимается. Туда засыпку надо или нет? Сначала засыпали, она частично провалилась сквозь сетку потом кот написял туда и все под сеткой размокло просто в кашу. И еще, тот порошок на сетке он рассыпал по всему туалету, т.к. нет высоких бортов как у просто поддона. Вчера всей семьей спорили :-))[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие туалеты не очень нравятся. Я пользовалась глубоким туалетом с высокими бортиками и без сетки, а потом купила закрытый био-туалет с дверцей, самый удобный для нас.И обязательно песок, мы Кетсан покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже склоняюсь выкинуть эту сетку и все, но если она есть для чего-то же нужна :-)) Надо было мужу требовать инструкцию по использованию[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто. Сетка нужна для того, чтоб котик лапки не мочил в своих, пардон, писюках. Т. к. все жидкие продукты жизнедеятельности :) сливаются в нижний поддон и котик не наследит в вашем туалете. Наполнитель туда сыпать не надо, он предназначен для "открытых площадок". Если тварынка не понимает, чего вы от нее добиваетись, положите на сетку маленький кусочек, например, газеты. Со временем, когда кот привыкнет к новому горшку от газеты можна будет отказаться. Желаю удачи в нелегком деле:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне лучше глубокий поддон со съемными бортами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно кот лапы намочит, сетка не спасет. Сетка для какашек:-) У меня коты лоток с сеткой переворачивали, он слишком лёгкий и мелкий, и бортики низкие, песок по всему туалету собирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупаем СуперКет - гранулированный, пахнет опилками-лесом, очень хорошие адсорбирующие способности, запаха нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю сани-макс, тож очень хороший наполнитель. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила горшок с не очень высокими бортами Сетку вообще убрала и засыпала туда наполнитель для туалета "Барс".Кот только там все свои дела делает :)Потом обычным совочком все мокрое или сухое (но грязное) выкидывается в унитаз.Кот ничего не переворачивает, но зато когда сходит в туалет начинает усиленно все, что сделал, закапывать, поэтому иногда от переусердствований немного наполнителя высыпается, но его легко собрать.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сетку выбросили и насыпали так а теперь мы из этого туалета выросли и купили большое такое корыто с высокими бортами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна вроде как что бы наполнитель не насыпать,а так на сетку ходить но не каждый кот согласится, инстинкт все таки ямки копать, зарывать... а тут пластмасса и дырки - не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы таким пользовались, а недавно купили с высокими бортами, из него не так кошка песок разбразывает. и наполнитель другой стали покупать catsan, очень классный, мне Ежевика когда-то посоветовала.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой горшок)) + в него не надо наполнитель/песок засыпать. Просто писюки проливаются сквозь сетку)))) Кошка наша ходит туда уже 7 лет, все ОК)))))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, сетку выкинули и все :-))) (-) ...[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за туалет такой - био с дверцей.? расскажите поподробнее, плиз. и они во всех магазинах продаются? спасибо.
0

Поделиться сообщением