Кошачий вопрос про ЭТО и несколько других:

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошачий вопрос про ЭТО и несколько других: 1.Подскажите, пожалуйста, когда узнать, что именно в эти дни нужно кошку вести к коту, а то нигде конкретно не описано. Я, конечно, понимаю, что когда она выгибается, мурчит и т.д., но везде пишут и говорят, что на второй день… А отчего этот второй день высчитывать? Например сегодня я уже заметила какое-то изменение в поведении, но не знаю считается ли это уже первым днём.2. Есть ли у кого-то на примете кот персидский шиншилла? А то у меня только заочная информация о таких кавалерах (газета и улица). Как нужно рассчитываться с хозяевами: котёнок, а если деньгами, то сколько?3. И ещё один вопрос…только не ругайте, пожалуйста. Как вы боретесь с колтунами? Пока я была в санатории, то 24 дня мою Фейку никто не расчёсывал и образовались эти скатыши. Вычесала, вырезала и т.д. Сейчас, с нехваткой времени на ежедневное расчёсывание, тоже заметила, что снова появляются… И вот в зоокиоске мне продавец сказала, что есть специалный КОЛТУНОРЕЗ. У кого есть такое чудо? Действительно ли помогает? Просто на тот момент в продаже не было, и я не видела и даже не представляю, что это за инструмент такой. Единственное, что мне сказали, что стоят они от 15 до 20 гривен, то чем они отличаются и на что обратить внимание при покупке. Заранее всем большое спасибо за ответы![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои ответы. Когда моя кошка начинала орать, кататься по полу я её отвозила к жениху, у жениха она была несколько дней, иногда, неделю и хозяйка мне потом звонила и сообщала, что всё прошло хорошо, я забирала кошку домой.Насчёт оплаты. Хозяйка кота обычно говорит сколько она берёт за вязку, называет сумму или берёт котёнка, которого сама выбирает после рождения.О колтунах ничего не скажу:-) У меня все кошки были короткошерстные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть колтунорезка, могу подарить, я не пользуюсь. :) В зоомагазинах продаются колтунорезки только для собак, спец. для котов вроде как не бывает, но продавцы говорили, что подойдут и котам. Но если колтун близко к коже сбивается, то подцепить его никакой вожможности, а если и подцепишь, то все равно не вытянешь, потому как кожица очень нежная, а там тянуть прилично надо.Так шо если соберетесь покупать, обращайтесь - подарю. Оно похоже на расческу по форме, токо зубья железные и с одной стороны острые. У меня перс, жутко мохнатый, я его недавно на пузе, "под мышками" и под хвостом подстригла немного - в целях профилактики колтунов. (сбиваются как не вычесывай).А кошка (у мамы) "залетает" независимо от дней по счету. Первый раз слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!(+) С удовольствием воспользуюсь Вашим подарком. Как с Вами связаться? [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районы: я живу на нивках, на работу еду через шулявку на Краснозвездный - где-нибудь здесь подходит?На выходные можем встретится, тогда круг районов шире :) тел. 8 067 596-34-26 Надя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК Я перезвоню ближе к выходным![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочка, Вы звонили? у меня неотвеченный вызов с городского телефона 235-...., это Вы были? Не услышала звонка, а увидела на след. день. Предложение в силе, как только соберетесь звоните :) Завтра меня не будет на работе, если что отвечу послезавтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Это было в субботу, звонила с телефона -автомата вечером. В воскресенье перезвонить не получилось, и я теперь снова жду выходных:)))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет колтунов У нас кошка персидская. Раньше тоже мучались, ну недает расчесываться, и все. Пришлось везти в клинику, вырезать колтуны. И там купили шампунь для легкого расчесывания колтунов 8 -в-1, американский. Результат- обалдеть. Раз в недельку чуток прочешем и никаких колтунов. Стоит, правда, 45 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ... Скажите, пожалуйста, сколько стоит стрижка кошки.Как точно называется этот шампунь и где можно купить?[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите http://www.lotus-land.org/rus/index.html[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А я только хотела спрашивать о толковом сайте, а Вы уже и ссылочку дали.:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением