отдается в хорошие руки котенок 5 мес.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдается в хорошие руки котенок 5 мес. Подруга отдает котенка пятимесячного. Мальчик, янтарные глаза, окрас пепельный. Покупался как британец. Они брали в семью, у нее разыгралась аллергия. Приходится расставаться.Приучен к горшку, к корму не приучен.Вика 265 63 81, 8 050 649 77 64
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "покупался как британец"? Сейчас, что уже на Британца не похож? :-)))[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pohoz))) prosto u nego chetkie poloski poluchilis, on zamechateljnij, prosto vsja beda v alergii(((( stolko mi ego hoteli i vot takaja beda ((( , prjam ridaju (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, британцы и полосатыми бывают...так что может и британец:)от аллергии временно приносит облешчение Виброцил(но это так-на несколько часов заглушает ее проявления)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла с удовольствием, НО мой супруг, который всё никак не закончит с ремонтом в квартире, сделал большие глаза на моё предложение взять сейчас котёнка... и сказал: "А вдруг он обои новые подерёт???"Так что, мы вначале закончим ремонт, немного к нему попривыкнем, а потом уже вместе с доцей начнём прорабатывать папу на счёт кота :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением