Опубликовано: 28 янв 2005 У кого есть балинезийская кошка? Уже практически созрела для приобретения котенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 У меня будут котята через 2 месяца. Мы 2 недели назад ее только "повязали" с котом. Теперь ждем. Может до того времени не найдете котенка. Но у нас будут котята без документов. Если интересует пишите. Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 А сколько стоят котята без документов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 у меня, но пару лет прийдется подождать ;) а если серьезно могу спросить у "родителей нашей кошки" когда они ожидают.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2005 мне тоже интересно, сколько стоят без документов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2005 Девочки, пусть они сначала родятся. А цена будет самая символическая. Лишь бы в хорошие руки.Как только родятся, я вам сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Будем ждать! Сообщите, когда ваша кошечка вас осчстливит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение