Опубликовано: 28 янв 2005 Помогите спасти фикус Бенджамина Переехав на новое место он начал сбрасывать листья. Чего ему не хватает????[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 может быть реакция на стресс (переезд) они достаточно нежные создания. Я вот свой переставила, почти аналогичное состояние, пока слежу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 Ага, я читала, что если растение переставить в новое место, то фикус сбрасывает листья. К счастью, так пишут, это временное явление, и скоро все прийдет в норму.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 У меня таже проблема. Фикус активно роняет листья, лимон и вовсе лысый стоит, дифенбахия пыталась покапризничать, но вовремя передумала... Скоро предстоит еще один переезд, даже не знаю что останется от моего "сада". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение