Опубликовано: 27 янв 2005 кот прыгает на форточку :( как обезопасить придурка?! раньше были поползновения - горшки с цветами летали с подоконника, а только что вот зашла на кухню, а оно восседает в форточке, как матрешка... я чуть не поседела, пока подкралась да за хвост сдернула - 7ой этаж же, млин :((( Ну что с ним делать, с мерзавцем, совсем еще дитё глупое... [+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ну,может быть сделать сетку на форточку, а то кису жалко будет.Да и ты поседеешь окончательно-тебя жалко будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Моя 18 лет прыгала и сидела там, я тоже думала - поседеею, она еще и хвост там крутила... Не должон упасть, координация у них хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 обтянуть сеткой как можно крепче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 у моей подружки на форточке муж смастерил такую выносную конструкцию-ящик из металлической сетки. Любимое место обитания их кота. Мы смеемся - тюрьма для котика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 да нет, шмякается постоянно то со шкафа, то с карниза... малой еще, полгода ему где-то.[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 повторюсь.сетка вам точно поможет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ой, Маш, видела б ты наш балкон и окно в кухне! Мы купили металлическую сетку из нержавеющей стали размером 2,5 на 2,5 см и прибили её к раме. Немножко как в тюрьме :-), зато теперь спокойно проветриваем во всех комнатах :-) [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 У меня все коты падали с балкона один даже после падения на асфальт с 10-ого этажа выжил :-) Но все же лучше не рисковать.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 сетку у нас ходит по перилам балкона, а 9-ый этаж все таки. Теперь балкон открываем, когда кота запираем в другой комнате.[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 У моей свекрови тоже падали, один даже 3 раза, 3ий стал последним(( Теперь балконы не открывают, когда кошаки рядом носятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ой..мой с 7 этажа красиво летал -планировал прям,только испугалс яи всё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Москитную сетку Моя кошара сиганула с 16-го - все-таки бывают чудеса - даже без вмешательства врача обошлись:)А обычную сетку вполне в состоянии прорвать, особенно - если с разбегу - а москитка хорошо крепится, ну и комаров летом не будет:)Пока себе поставили - 3 года все лето с щелочкой на ширину дверного крючка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 таак... где сетку купить?! :) успокоили немножко! мерси.[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 мне кажеться, что москитную они тоже могут того особенно если начнут лазить по ней. Мы покупали из нержавейки в обычном строительном магазине, на Подоле.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 мне кажется, если он будет видеть, что окно чем-то затянуто, то не будет туда со всей дури прыгать...Мы ж возле Днепра живем, комаров, наверное, летом будет дофига, так что нужна антимоскитная... Я себе представляю, как хозяева квартиры обрадуются, если мы везде решетки наклепаем :)))[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение