Я удочерила черепаху (принимаю советы по содержанию)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я удочерила черепаху (принимаю советы по содержанию) У нее умерли хозяева а дети хозяев живут в Сибири, вот я ее и взяла, при этом никогда черепах прежде не держала. Вообще она особих проблем не создает пока, но есть вопросы чем ее кормить. Хозяин ее умерший был дядя лет около 70, кормил ее я так понимаю хлебом и картошкой, т.к. ни яблоки, ни капусту, ни морковь ни бананы а также другие овощи фрукты она не ест, правда ест с энтузиазмом гречку, чем я и пользуюсь тру в ту вареную гречку яблоко и вареное яйцо а она когда жует видно не понимает. Вопрос. Чем кормите вы своих сухопутных черепах, много ли они едят и сколько раз в день. Что они делают зимой спят или гуляют. Где они у вас живут, моя на полу с подогревом в ванне, Как спят ваши черепахи, моя вытягивает все лапы да еще и голову в придачу, якак в первый раз это увидела решила что она подохла от горя. Вобщем принимаю любые советыЮля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните мне... вечером 546-87-75поделюсь опытом...на самом деле сама бы не отказалась снова черепаху завести:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сейчас должна спать и пол с подогревом ей не нужен сейчас. Ее можно отпустить по квартире, где прохладнее. но не на балкон!!! там замерзнет.До марта где-то спят, потом проснется и будет гулять.Сейчас хорошо покормить. Предложите зеленый салат, лук зеленый - должна кушать, там витаминов много. Булочку с молоком. Еще есть сухой корм в магазине для сухоп. черепах, можно к еде добавить, там витамины. И баиньки, спать должна.... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением