Опубликовано: 21 янв 2005 УРА! Мой собакин скоро приедет к нам!!! Год его не видела... Сейчас он в Атланте, после долгих раздумий оставлять его там еще на год, или забирать, решили, что мы больше без него не можем... 4 февраля едем за ним. Еще один перелет он не выдержит, так что 10 часов туда, 10 обратно - но это уже мелочи... Главное - пес будет с нами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Поздравляю!!! Я без своей кошки еле-еле две недели выдерживаю, когда в отпуск едем, а вы целый год... Представляю, сколько радости вы испытываете.:) А что он там так долго делал, если не секрeт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Поздравляю!!! Я без своей кошки еле-еле две недели выдерживаю, когда в отпуск едем, а вы целый год... Представляю, сколько радости вы испытываете.:) А что он там так долго делал, если не секрeт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Спасибо Он все это время был в Киеве, мы не могли сразу его взять с собой... Неделю назад моя бабушка привезла его в Атланту и пока она гостит там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение